Опубликовано 13 Май, 2014 - 04:47

Здравствуйте дорогие!

Доканала меня моя башка в конец! Только я найду хороший шампунь, как через некоторое врямя кожа головы снова начинает выступать и обсыпаться перхотью 😞

О натуральной косметике Мирра слышала давно, но все как то проходила мимо. И тут, на айреке, я наткнулась на высокорейтинговые хвалебные отзывы девчонок! Ну что ж, попробуем!

Решила взять Детский шампунь с соком алоэ и ромашкой. Шампунька на натуральной основе, с комплексов мягких ПАВ на глюкозной основе! Девочки, когда я увидела состав, я офигела ( в хорошем смысле), такого нет ни у бабули Аги, ни у Сиберики, ни у Органик Шоп и т.д. и т.п. Действительно натур-косметика! Глядите сами 😊

Запах у него нежный, приятный, цвет прозрачный, а вот консистенция - ооочень жидкая, практически как вода, следовательно расход будет большой, к тому же, т.к. шампунь без SLS и парабенов, пенится не очень хорошо, опять же - расход удвоен. Объем всего лишь 100 мл, а цена не маленькая - аж 250 рубликов!

Волосы после мытья мягенькие, даже без бальзама, блестящие! Не путаются, легко расчесываются, и самое главное, моя вредина кожа ни как не отреагировала, после того, как волосы полностью высохли, я не чесалась, как шелудивая собачка ( что часто бывает после мытья) и ни намека на перхоть! УРА!

Фото волос после мытья, девочки заметьте, я снова подстриглась 😂

Раздражает ли глаза? Не знаю, проверять не рискнула 😊 но, думаю не будет, для детишек ведь, тем более никаких агрессоров в составе нет!

Шампунь от Мирры рекомендую! Сама больше такой брать не буду, попробую в следующий раз Mirra для взрослых, т.к. объем в два раза больше, а состав такой же! Поэтому эксперименты знакомства с этой фирмой продолжу, надеюсь они будут такими же положительными!

Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😉

а так же: Маска для стимуляции роста и восстановления волос от Мирры

Достоинства
  • Дает блеск
  • Нежный
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает
Маська91рекомендует
13.05.2014
у нас нет распространителей этой косметики, а так бы попробовала
13.05.2014
Маша.М, хм... тогда, можно через интернет заказывать 😉
Отличный шампунь! У меня родственница распространяет мирру, надо бы приглядеться 😎
13.05.2014
Давно присматриваюсь к этой марке. Все у них нравится. Надо бы уже попробовать. И шампунь в том числе. А то у меня такая же беда. Чуть что, сразу перхоть.
Тонкая Натура, так вам вообще повезло 😂
Anna Raven, вот и у меня такая же история! Купите на пробу, вдруг тоже подойдет! 😊
13.05.2014
волосы такие шелковистые и блестящие! красота!
13.05.2014
shooik, спасибо!! со временем, надеюсь, приведу их в порядок 😊
13.05.2014
раньше пользовалась Миррой, теперь почему-то перестала 😊 Шампунь отличный, эффект заметен, волосы прекрасны ❤️
Очень красивые волосы 😊
Lana Vi, спасибо! 😂 косметика конечно не дешевая 😐
Tranquillity, благодарю 😉
13.05.2014
Представила бабулю, курящую самокрутку на углу, и взоржала 😁

Круто волосы блестят, я кстати в своё время перепробовала кучу шампов от перхоти, а потом тупо стала пользоваться шампунями для сухих волос каждый день, и только так не чешусь 😁
А я раньше даже и не слышала о таком. Может на мои волосы подойдёт...)))
15.05.2014
aries-arcus, у меня проблема глубже- сухая себорея ( не грибковая)(((( вот и мучаюсь с шампунями 😩
15.05.2014
Джулия Шнайдер, попробуйте конечно 😉
28.05.2014
И мне подруги очень хвалят Мирру!
28.05.2014
Sevmaria, не зря хвалят 😉
28.03.2015
А с какого возраста шампунь?
30.03.2015
rityxa, вот даже не подскажу, информации такой на тубе не было 😞