Сейчас популярна проходить тесты «В контакте», то и дело у моих друзей они мелькают. Конечно же такую популярность помогает набрать им нейросеть подставляя наши лица в «новые фото».
Увидела у своей знакомой, что по ее темпераменту подходит профессия «учителя», и как вы думаете, кем она работает? Учителем. Полистав ленту увидела много совпадений между своими знакомыми и решила пройти тоже.
Тест содержит в себе 12 вопросов. Конечно, напрямую вопроса, кем вы хотите быть там нет. Вопросы ходят вокруг, да около. Тест проходится быстро, буквально за пару минут, сложных вопросов нет. Результат тоже выдает быстро.
Один из минусов это большое количество рекламы, но что поделать, зато приложение бесплатное.
Мне выпало, что по-моему темпераменту мне подходит профессия банкира. Скажу честно, я не банкир, однако качества, которыми обладают люди данной профессии имеются. Однако, еще не вечер, может в будущем.
Профессии в приложении заложены разные, так что выбор большой.
Конечно же я пробовала пройти еще раз. Это сделать можно. В другой день мне подобрали профессию судьи, к слову я судья, только спортивный. И ответы видимо мои немного отличались, но по-моим ответам мне подобрали 2 профессии. Так что программа выдает профессию не просто так, а обдумывает наши ответы.
Ради интереса стоит попробовать, невинная забава.
Двойник из прошлого