Я очень люблю вкусно поесть, как дома, так и вне дома, мне нравится готовить, но не всегда есть желание, силы, настроение, бывает, что просто лень, ну или что нет возможности поесть дома, тогда я нередко что-то беру в Додо. Недавно в Додо появилась такая вкусная новинка как омлет в пите, обычные омлеты я пробовала, вкусно, но для меня недостаточно сытно даже для завтрака, остаётся лёгкое чувство голода, а вот омлет в пите обещал быть более сытным за счет наличия этой самой питы, так что я несколько раз брала такой омлет на обед и хоча рассказать о своих впечатлениях, тем более что об этом варианте омлета в пите ещё никто не писал здесь.
Основная информация
Тип:Готовые блюда
Бренд: Додо
Название: Омлет с беконом в пите
Состав: пита, омлет, бекон, моцарелла, томаты
Калорийность на 100 гр: 258.6 ккал
Вес: 180 гр
Калорийность 1 штуки: 465.5 ккал
Внешний вид
Омлет подаётся в бумажном пакете, оформленном в оранжево-белых тонах. Сверху имеется стикер с информацией о продукте.
Готовые блюда Додо Омлет с беконом в пите
Далее находим фольгу, а уже в ней сам омлет.
Вот так он выглядит.
Мои впечатления
Мне понравилось, что омлет довольно большой, 180 гр-это вполне неплохо, для меня достаточно, чтобы наесться, так что я ела его на обед и до ужина чувствовала себя нормально. Сама пита вкусная, хрустящая, омлет нормальный, не особо соленый, может даже чуть недосоленный, но для меня это плюс, я как раз люблю такое количество соли, сама тоже не кладу в блюда много соли. Внутри достаточное количество начинки в виде бекона, томатов и моцареллы, съедается с удовольствием, омлет не сухой, вкусный, хорошо насыщает.
Готовые блюда Додо Омлет с беконом в пите
Хотела бы также обратить внимание, что за счёт сочности начинки, в частности томатов, блюдо может подтекать, как что есть его лучше не на ходу, а присесть и спокойно поесть.
Данный вариант мне понравился больше, чем обычный омлет, так как он более сытный, но и да, более калорийный.
Достоинства
Можно съесть не только на завтрак
Хорошо насыщает
Вкусно
Не сухо
Быстро
Сытнее, чем просто омлет
Хорошая порция
Недостатки
Может подтекать, лучше не есть на ходу
Калорийно
Итог
Лично мне эта новинка пришлась очень по вкусу, для меня это удобный вариант поесть вне дома и, в отличие от пиццы в Додо, которые могут оказаться суховатыми, это блюдо совсем не сухое.
А я чем старше становлюсь, тем больше ем исключительно дома - не могу есть еду, приготовленную ДР.людьми. а ведь бывают моменты, когда просто удобно взять такой омлетик