Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 16:53

Добрый день, уважаемые красавицы!!!

мягкие, нежные, ухоженные губки.... Это то, что у меня теперь есть, и спасибо в том числе ЕМУ!!! Бальзам для губ S.W. Basics Vegan Lip Balm

1. Место покупки: beautybay (прямая ссылка на продукт), покупала известную расческу макадамию, но до бесплатной доставки не дотягивала, прихватила бальзам, не особо вникала, просто закинула в корзину что подешевле (и удачненько закинула, скажу я вам!)
  2. Цена: 400 с чем-то рублей ( в зависимости от курса, у меня был 410, сейчас 430)
  3. Ассортимент: на официальном сайте представлен в 4-х вариантах - какао, мята, корица и цитрус. У меня КАКАО.
  4. Характеристики: бальзам в виде классического стика, размеры стандартные, вес 4 гр, сам стик светло-желтого цвета, хорошо выкручивается и закручивается.
  5. Состав: а вот это самое приятное!!!! Мой бальзамчик из ТРЁХ ингредиентов, два из которых органические! Итак, состав: масло какао, кокосовое масло экстра верджин, канделила воск. В составе других бальзамов этой серии ингредиентов больше: в мятном их 4=ре, в коричном и цитрусовом по 5.
    состав
  6. О брэнде S.W. Basics: заранее прошу прощения за отсутствие цитат, просто буду все передавать своими словами цитировать гугл-переводчик ну совсем не хочется. Так вот. Компанию основала некая мадемуазель, которая изначально создавала уходовые средства исключительно для личного пользования, эти средства были натуральные и безопасные как для человека, так и для окружающей среды. Акцент в продукции S.W. Basics на минимуме ингредиентов, т.к. это сводит практически на нет раздражения и аллергии. Ну вот как-то так, если кто-то заинтересуется и почитает, поправьте меня, т.к. мое знание английского далеко от идеала.
  7. Vegan Lip Balm: Веган (опять же, как я поняла) - это отсутствие пчелиного воска, вместо него как раз те травяные воска, в марке представлена коллекция оригинальных бальзамов с теми же ароматами, но на пчелином воске.
  8. Консистенция: бальзам кажется совершенно обычным и даже сухим, но как только начинаешь движение по губам он начинает плавиться, ты прямо чувствуешь это и в итоге никаких поступательно-возвратных движений, одного слоя достаточно! (но я наношу два)
  9. Запах: а вот аромату этого стика я готова петь оды! Запах ярко выраженный какао. Не шоколадный, а именно какао, такой сладкий и терпкий... Надеюсь кто-нибудь меня поймет. Когда открываешь бальзам - запаха как бы и нет, еле уловимый... но как только он начинает таять на губах этот волшебный аромат наполняет все!!! И остается на губах, но не надолго, постепенно он угасает. С одной стороны - минус, с другой - плюс. Все же запах не нейтральный и наверняка быстро приедается.
  10. Уходовые свойства: Бальзам прекрасно питает нежную кожу губ, держится пару часов, для меня это хороший результат т.к. полялякать да пожрать я люблю, не ощущается на губах как вазелиновая масса, при нанесении на ночь сохраняется как масочка до утра, уже его вроде и не видно, но он ощущается. К сожалению (или к радости), не могу сказать как справляется с уже существующими проблемами в виде шелушений и обветриваний, у меня их нет, но защищает от этих недугов на УРА!

губы без бальзама
губы с бальзамом

Конечно же я рекомендую этот бальзам к использованию. Для меня его недостатки это цена и неэкономичность. За счет своей консистенции прямо чувствуется как в одно нанесение на губках остается ну миллиметр точно. За это снимать звезду не буду, бальзам как именно бальзам просто ВАУ!

Спасибо всем, кто заглянул!

Мой отзыв на ИМ [ссылка] здесь

Достоинства
    • Натуральный состав
    • Отлично питает губы
    • Приятный аромат
    • Хорошо ложится
    Недостатки
    • Высокая цена
    Marissshkaрекомендует
    03.02.2015
    Обожаю такие запахи! Эх, все так идеально, если бы еще цена соответствовала..
    03.02.2015
    Xansa, на офиц. сайте я посмотрела 4$, это уже ближе к правде, хотя все равно дороговато... Вот только один бальзам же не закажешь...
    03.02.2015
    Вау! и Вау! Всё так чётко описано, появилось ощущение, что я реально ощутила его консистенцию и запах 😂 😉
    04.02.2015
    Если продукт хороший, то меня цена не напрягает 😊
    04.02.2015
    Масло кокоса 100 мл, стоит не больше 200 рублей 😁 бальзам точно не куплю, деньги на ветер получается 😕
    05.02.2015
    Оленька Б., я бы с радостью оценила еще коричный, но цена кусается..
    Zachary, PKV7772, мне кажется можно найти не менее достойный продукт по куда более привлекательной цене, это очень хорошая штука, но все же не панацея. Хотя ругать продукт за стоимость не правильно, есть очень много люксовых товаров которым более бюджетные аналоги по качеству не уступают, тут кто к чему привык. Я стараюсь расходовать средства разумно, и больше не куплю, тут просто ситуация была... 😊 но он все равно такой няшный 😊
    05.02.2015
    Эх, так много в инет-магазинах хорошего, а я все не хочу и не хочу заказывать...
    06.02.2015
    дороговат,конечно,но даже по свотчам на губах вижу,что хорош!
    07.02.2015
    Веган, это отлично! Как раз такие ищу.
    19.02.2015
    Прелестные губки с бальзамчиком 😊