Сегодня я хочу с вами поговорить о том, что должно быть точно у каждой девушки, женщины, которая сушит волосы феном или использует различные утюжки или плойки. И речь идет о термозащите.
Я стараюсь всегда ее использовать, так как все таки не хочу приводить свои волосы в состояние "соломы".
И сегодня пойдет разговор о термозащите Спрей-термозащита `GIS` для укладки волос.
Термозащитный спрей GIS надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при использовании горячих инструментов во время укладки. Спрей сохраняет влагу в структуре волоса, образует невидимую защитную пленку, делает волосы мягкими, блестящими и эластичными. Предотвращает статический эффект. Не требует смывания.
Термозащита и правда крайне необходима при использовании высокоградусных гаджетов.
Упаковка у спрея яркая, голубого цвета, которая привлекает внимание покупателя сразу. Удобный флакон, мой на 50 мл, легко помещается в косметичку и не занимает много места на полочке в ванной комнате.
Купить такой спрей можно в магазине "Подружка".
Дозатор у спрея очень легкий в использовании, легко нажимается и распределяет средство по волосам, не требуя дополнительных усилий.
Само средство распределяется очень равномерно.
По консистенции напоминает просто жидкую водичку с приятным косметическим запахом.
AQUA, ALCOHOL, BIS-AMINOPROPYL DIMETHICONE, PEG-12 DIMETHICONE, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-22, PARFUM, DMDM HYDANTOIN, NONOXYNOL-15, COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, NONOXYNOL-10, CETRIMONIUM CHLORIDE, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID.
Как использую термозащиту я?
Сначала, конечно же, провожу свой супер ритуал с мытьем волос и кожи головы. Далее наношу свои несмываемые средства. Чуть-чуть даю волосам посохнуть естественным путем около 10-15 минут. Уже далее наношу спрей термозащиту и сушу волосы феном, и, при необходимости, укладываю их утюжком или плойкой.
Безусловно, были такие дни и моменты, когда я не пользовалась термозащитой и при сушке волос феном они все таки были более сухие. А именно со спреем GIS они напитанные, гладкие и блестящие.
С такими косметическими средствами даже не страшно отращивать длину, ведь она всегда будет в безопасности от высоких температур!
Однозначно рекомендую 😊