Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 12:19

Обычно я пользовалась гелями для стирки и мне нравилось, что они легко выполаскиваются и не остаётся на белье запаха от применённого средства. Но тут по случаю достался нам огромный мешок (15 кг) стирального порошка ARIEL PROFESSIONAL. Стала стирать и поняла, что ничего другого мне не надо. Этот порошок удовлетворяет всем требованиям. Бельё не надо предварительно замачивать, тереть, застирывать - всё отстирывается великолепно. Белое - так вообще выше всяких похвал. Вот с цветным, тут ... проблемка. Некоторые цветные вещи стали тусклыми, блеклыми. Расход порошка, можно сказать, экономный - на нашу семью из 5 взрослых и 1 ребёнка мешка хватает на год. Единственный недостаток этого порошка - не везде продаётся. Но, как говорится, ищущий да обрящет.

Platinovaya Blo...рекомендует
16.01.2018
Купила порошок этот по многочисленным рекомендациям 😊 Не знаю как белые трикотажные футболки и баллоны стирать им? На 60 или 40 градусов?
Bachina, простите, не знаю, что такое баллон в вашем понимании. Я-то только на шарик или камеру могу подумать. А футболки все стираю в режиме хлопок (60 градусов), им это не вредит.
Спасибо,) Бадлоны. Опечаталась
Это по-старому, водолазки, что ли? И их с футболками стираю вместе.
Да, они родимые. В Питере их бадлонами называют