Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 21:35

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Давно хотела попробовать сухой шампунь, но сначала не могла найти его в магазинах, потом страсти поутихли, я уже "переболела" идеей приобрести себе это чудо прогресса. Но тут Эйвон напомнил мне о давних желаниях и уже после всеобщего ажиотажа на подобные средства, все же решил выпустить свой вариант сухого шампуня.

Тут я уже не смогла устоять. Он так и манил меня своим лаконичным, но довольно ярким дизайном флакона с каталожных глянцевых страниц. Заказала.

Общий вид. Сухой шампунь Avon

Стоимость 199 рублей

Объем 150 мл

Производство Великобритания.

От производителя:

Сухой шампунь в виде аэрозоля-спрея удобно брать с собой. Он абсорбирует излишки жира и не заметен на волосах. Имеет быстрый эффект. Обладает легким и приятным ароматом.

Дизайн флакона, как я уже упоминала, яркий, но не броский. Колпачок закрывается плотно, не слетает.

Распылитель

Сама конструкция подачи сухого шампуня ничем от других спреев не отличается. Обычная, привычная.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Производитель советует:

Встряхните перед использованием. Используйте на сухих волосах. Распылите преимущественно на корни волос с расстояния 15-20 см. Распределите массажными движениями, оставьте на 1-2 минуты, расчешите и уложите волосы как обычно.

Я использовала его в точности, как и советует производитель. Никаких нетрадиционных способов применения не пробовала, да и не пыталась.

Распыляется очень хорошо.

Запах приятный, фруктово-цветочный. Не приторный.

Никакого белого налета на волосах не оставляет.

Эффект заметен сразу - волосы не слипшиеся, не жирные и на вид (особенно сразу) чистые.

Видимость чистоты сохраняется довольно долго, часов 8-12.

Как я не пыталась сфоткать тот самый эффект, ничего особо показательного не вышло. Но приложу фотки, которые есть, что бы не быть совсем голословной. Все фото из разряда "до/после"

До/после

Расходуется шампунь не экономично. Пользовалась им раз 7 и уже осталось совсем немного.

Раздражения кожи головы и появления перхоти не наблюдалось.

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Сравнивать мне не с чем, это мой первый сухой шампунь, но в целом я им осталась довольна. Полноценное мытье волос он, конечно, не заменит, но в экстренных случаях очень выручит.

Из плюсов могу выделить:

+ невысокая цена

+ не оставляет белого налета

+эффект сохраняется продолжительное время

Из минусов:

- неэкономичность.

Рекомендовать буду. Непредвиденные ситуации бывают разные и сухой шампунь, многие из них, способен упростить ))

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует
26.02.2016
Результат очень заметный, отличный бюджетный вариант сухого шампуня 😊
26.02.2016
Хороший результат, но неэкономичность расстраивает)
03.03.2016
Надо и мне такой прикупить. 😊