Сегодня кончился очередной тюбик пилинга от Пьера Рико. Пользуюсь им уже более 5 лет.
Вот что пишет производитель:
Нежная эксфолиация, осветляющий эффект
Это средство с добавлением глины и молотых абрикосовых косточек дарит свежесть и глубокое очищение Вашему лицу.
Активный компонент Derma Ecolia помогает сохранить экосистему кожи, не нарушая ее естественной гармонии, и позволяет ей лучше воспринимать другие косметические средства.
Советы по применению:
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Для большей мягкости смешайте в ладони достаточное количество пилинга с водой. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу на протяжении как минимум 20 секунд. Затем смойте водой и промокните чистым полотенцем.
Когда я попробовала этот пилинг первый раз, он мне напомнил пилинг Dior с экстрактом лилии. Но у последнего немного другой ценник :))
Запах приятный, в составе глина, цвет пилинг имеет сероватый с микрочастицами, деликатно очищающими кожу.
Кожа после пилинга становится очень нежной и мягкой, цвет лица улучшается. Дискомфорта нет, чувства стянутости тоже.
Несмотря на то, что я прикупила себе более бюджетный, но очень хороший пилинг (о нём напишу позже отдельно), к Пьеру Рико я ещё, безусловно, вернусь.