Привет всем, кто читает этот отзыв!)
Я давно хотела попробовать натуральный дезодорант. Все присматривала себе, но выбрать ни как не могла. И тут я встретила Интернет-Магазин натуральной продукции Мастерская Лавровых, там очень много натуральных Гидролатов, и встречаются не совсем обычные. Я приобрела себе пять Гидролатов и натуральный дезодорант.
Прямая ссылка на товар - Натуральный дезодорант «Эвкалиптовый»
Дезодорант полностью натуральный, состоящий из Гидролатов и эфирных масел. Не вредит коже и совершенно безопасный!
Описание
Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.
Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.
Перед нанесеним слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.
не оставляет следов на одежде.
Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;
Гидролат Эвкалипта - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие
Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;
Эфирное масло чайного дерева обладает заживляющими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами;
Эфирное масло Левзеи - нормализует липосекрецию сальных желез, дезодорирует
Эфирное масло Корицы - устраняет неприятный запах
Эфирное масло Лаванды – Успокаивает кожу
Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.
О дезодоранте
Срок годности 10 месяцев
Стоимость 320 руб
Объем 150 мл
Производитель - Мастерская Лавровых
Упаковка
Пластиковая бутылочка, затемнённая. Что защищает продукт от света! Дозатор - распылитель. Крышка прозрачная пластиковая.
Консистеция
Прозрачная водичка
Аромат
Насыщенный, запах эвкалипта и мяты. Ещё улавливаю древесный аромат. Это как чувствую его я!
Применение
Дезодорант легко распыляется на кожу и очень быстро высыхает. Нет никаких неприятных ощущений сырости или липкости. По началу я не много испугалась запаха, он очень насыщенный. Но буквально через три минуты после распыления, аромат дезодоранта практически исчезает и остаётся лишь тонкий намёк на аромат, на коже он приятный!
Я его использую в холодное время года, мне его хватает его часов на 6-8, а то и на целый день. На все мы индивидуальны! Как он поведёт себя летом, я пока не знаю! Дезодорантам в бутылочке много, так что я думаю и летом успею попробовать!
Дезодорант не грамма не сушит кожу, а наоборот ухаживает за ней и делает её красивой и гладкой.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендую, отличный натуральный дезодорант!)