Не так давно я стала пользоваться натуральными средствами, в том числе и дезодорантами. Они не забивают поры, но в то же время избавляют от неприятного запаха пота.
Натуральный дезодорант Мастерская Лавровых Эвкалиптовый ЛавроДез №1
Описание дезодоранта:
Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.
Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.
Я выбрала дезодорант в пластиковом флаконе. Так пользоваться им намного удобнее, чем в стеклянном и при транспортировке он не разобьется.
На этикетке указан состав дезодоранта (он полностью натуральный), основные его характеристики и то, что перед употребление его нужно взбалтывать.
Алюмокалиевые квасцы
Эфирное масло Корицы
Эфирное масло Лаванды
Цитрат Серебра
Особенности применения:
Дезодорант не закупоривает поры, а лишь устраняет неприятный запах. Возможны следы на одежде от пота.
Я обратила внимание, что запах пота дезодорант устраняет полностью, но следы от пота на одежде могут оставаться, так как поры он не закупоривает. Хотя на моей одежде я следов не заметила.
Распылитель работает нормально, а сверху закрывается специальным, прозрачным колпачком.
Цвет у дезодоранта прозрачный. Присутствует запах трав и слегка эвкалипта. Резким я бы его не назвала.
✔️ Производитель - ИП Лавров,
✔️ Страна производства - Россия,
✔️ Объем 150 мл.,
✔️ Стоимость 400 рублей,
✔️ Срок годности 10 месяцев,
✔️ Купить можно здесь.
Способ применения:
Перед нанесеним слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.
С тех пор, как я стала пользоваться натуральными дезодорантами, постепенно потоотделение само уменьшилось и не такое, как было прежде. Запах пота дезодорант устраняет примерно на 3 - 4 часа, поэтому лучше иметь его с собой, особенно в жаркую погоду.
Натуральный дезодорант Мастерская Лавровых Эвкалиптовый ЛавроДез №1 выполняет все заявленные производителем функции:
* устраняет запах пота,
* уменьшает потоотделение,
* обладает дезинфицирующими свойствами,
* имеет натуральный состав и аромат.
Рекомендую - на лето хороший вариант.
Предлагаю заглянуть в мой отзыв: Гидролат Мастерская Лавровых Роза подходит для любого типа кожи, хорошо тонизирует её и улучшает цвет лица.