Опубликовано 8 Май, 2015 - 09:22

Здравствуйте!

Вот и я влюбилась в вещи китайского бренда OSA, и все благодаря девочкам с Айрекомменда)))

Долго смотрела на это платье, скидка была 70%, и я решилась! Заказ был сделан 19.04 и уже 05.05 я держала в руках заветный пакетик))

Все четыре дня я думала писать отзыв или нет, выкладывать свои фотографии в этом платье или нет... а все потому, что я заказала размер меньше, чем нужно было. И платье соответственно мне мало((

На мои параметры 95-75-106 подходил размер XL, но его не было в наличии, а платье мне очень хотелось и пришлось взять L. Тем более я сейчас вплотную занялась собой и к осени планирую это платье носить!

Что сказать, платье плотное, тяжелое, на весну-осень-зиму. Все швы идеальные, все строчки ровные.
По всей длине подклад!

Изюминка - нежное кружево в цвет платья, на груди сборочка, сзади молния. В общем платье точно такое же, как на картинке продавца!

Материал указан как
Полиэстер,Шерсть

На ярлычке написано 72,8 % полиэстер и 27,2 % вискоза. Ткань мягкая, приятная, немного поблескивает.

И еще приятно, что платье идеально подходит по цвету к свитеру мужа, купленному в магазине O'stin.

Ну и фото на мне, не судите строго, все свои недостатки знаю!

На мой взгляд коротковато, мой рост 162 см.

Платье замечательное, рекомендую!
Ссылка: [ссылка]

Другие мои покупки с Алиэкспресс:
Прекрасная, но вонючая сумка OPPO
Чехол для электронной книги
Петля для создания красивого хвоста
Крючок-держатель для сумки
Очень милый комбинезон для ребенка
Корректирующие трусы
Мужская футболка с волком
Яркий свитер с Эйфелевой башней

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • *Красивое
  • +Прекрасное качество
Недостатки
  • На мой взгляд коротковато
Semidelyshkaрекомендует
08.05.2015
чья-то попа маленькая засветилась,трусики рекламирует? 😂 Платье симпатичное и размер вроде бы ваш.
08.05.2015
Очень элегантное платье! Мне показалось, размер ваш.
Людмила 444, ага, и попа позирует! 😁
Kastalia, на фото не так видно, как вживую, но оно в груди тесновато. На размер L параметры 91-76, а у меня 95-75 😊
загляну туда 😉
08.05.2015
Симпатичное и цвет приятный.
Ой, попка маленькая позирует 😁 Красивое платье 😊
Очень оригинальный фасон, мне нравится.
08.05.2015
платье действительно очень красивое!! и цвет потрясающий
Красивое платье и цвет отличный 😊
08.05.2015
Как быстро пришел заказ. Мне кажется платье хорошо сидит, прямо как влитое. Другое дело, что, может, жмет где, Вам виднее. Но зато хороший стимул заниматься собой 😉
08.05.2015
Отличное платье, сама на него долго засматривалась, но так и не купила) Судя по фото оно на вас отлично село, особенно в груди, да и длина мне кажется нормальная ) Вам очень идет, носите с удовольствием)) 😊
08.05.2015
anastasia z, обязательно загляните, отличный магазин, но без скидок дороговато!
Надежда Пепи, спасибо!
Alis ka, спасибо, попка любит влезть в кадр 😁
ЕваГринТри, меня фасон и подкупил, проблемные бедра и попа прикрыты 😊
klepushonok, ага, ничего лишнего, думаю что и на работу смогу его носить.
zanozka, мне собой заняться давно пора, вот уже и ребенку полтора года, а я все не в форме 😲 Это платье было последней каплей!
Svetlinka, спасибо большое! На вас бы оно вообще прекрасно смотрелось, вам все наряды идут ❤️
(Кстати, благодаря вам в OSA и влюбилась))) за это отдельное спасибо!)
Длина нормальная, если длиннее, будет не то совсем. Цвет очень красивый.
08.05.2015
Вера Голубева , спасибо большое! Раньше я просто похудее была, носила такое коротенькое. А последнии три года все с длиной не выше колена беру, отвыкла.
платье вам идет!
красивое платье, приятный цвет 😊
09.05.2015
Мой любимый цвет, и фасончик платья очень понравился, но на мои 178 см будет туникой. 😊
Цвет очень классный ❤️
09.05.2015
Ничего оно не короткое! Симпатичное платьице, чудно сидит.
Малышка - прелесть. Модель №2 😁
😊 красиво платье сидит
Приличное платье!
Уютное платьице. 😊 Вам под него осталось пару кило и сбросить...сидит хорошо.
11.05.2015
По фото не скажешь, что оно Вам мало, просто в обтяжечку ))) Много хорошего слышала про OSA, надо тоже что-нибудь себе присмотреть 😊
11.05.2015
Цвет платья красивый и фасон, а длина я думаю нормальная.
11.05.2015
симпатичное платье и цвет приятный такой
интересное платье, я о таком бренде слышу впервые 😊
12.05.2015
Девочки, спасибо вам всем большое за внимание к моему отзыву, очень приятно!!!

Pepito, присмотритесь, у них хорошие вещи, но не на высокий рост!
13.05.2015
Классное платье, и цвет очень благородный! ❤️ А длина платьев у них всегда игривая, мне пришлось своё платье от OSA сестре отдать. 😕
13.05.2015
Flo-ra, я с темными колготками буду носить. Но действительно, хоть чуточку подлинней бы шили)))
14.05.2015
Какой красивый цвет)) Не думала что на али есть и такие классненькие вещи, прямо жаль, что мне часто не везет.. 😊
15.05.2015
Хорошо платье смотрится на вас! и трусишки на малышке отлично смотрятся))))
25.05.2015
Красиво смотрится 😊 И цвет замечательный ❤️
симпатичное 😊
25.06.2015
Думаю, его можно и как тунику носить. 😊
27.07.2015
Красивый цвет. Не маркий, практичный, нарядный)
31.07.2015
Я уже столько замечательных вещей этой марки видела, что скоро сама начну заказывать.
01.08.2015
Вам очень идёт!!!
28.08.2015
Хорошее платье 😊
16.09.2015
Тут тоже цвет отмечу, красивый 😊
16.09.2015
Demonic_Poison, в этом магазине, мне не везет только в обслуживании, бывает, что понравившаяся вещь отсутствует. А качество вещей на высоте!
masya__ , спасибо!
Mashulechka, мне тоже цвет понравился!
Инна Галкина, спасибо!
Цибуля, сейчас я немного постройнело, и оно смотрится лучше.
Глянь сюда, ага, и в пир и в мир 😁
Muumimamma, конечно начинайте, будет интересно увидеть ваши отзывы на вещи этой марки.
BinaNeiro, спасибо!
GAME_OVER, да, хорошее, теплое!
Kate L, спасибо!
20.09.2015
платье ОТЛИЧНОЕ! выгодно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки! жаль, что уже по вашей ссылке закончилось..
Ещё 7 комментариев