Опубликовано 7 Май, 2015 - 10:17

Здравствуйте!

Вчера перебирала наши с мужем вещи и обнаружила, что у мужа много вещей из магазина O'stin.
Одно время я каждые выходные туда заходила и что-нибудь да покупала, в основном мужу)))

Вещи неплохого качества, есть футболки, которым года по 3-4, и муж до сих пор их носит. Но были и не очень, например свитер, который я стирала на деликатной стирке, а он все равно сел (но здесь возможно я виновата)). У многих футболок появляются дырочки в местах, где ярлычок пришит к ткани:

Но в общем магазин неплохой, и я буду туда заходить снова и снова)))
Особенно во время распродаж, т.к. бывало, что я покупала футболки за 200-300 рублей!

Простите за корявенькие фото, нашла только такие:
свитеру два года, не закатывается, приятный

самая первая футболка, ей около 4 лет

Свитеру полтора года, красивый цвет морской волны

Самый мой любимый свитер, мужу уже маловат, покупала 3 года назад, появились катышки.

Футболке года три, стоила 300 руб. на распродаже.

Вот еще некоторые из вещей:

Фиолетовый свитер покупала с мыслью, что муж откажется носить - яркий. Но ничего, носит, на работе говорит хвалили.

Теперь вот купила себе такое же фиолетовое платье на Алиэкспрессе.

У меня вещей из O'stin мало, всего 4)))

Маечка и футболка очень приятные к телу и вполне симпатичные, черную кофту покупала рублей за 400 и только из-за пуговицы-звездочки))) А вот серую кофту таскаю постоянно и с лосинами и с брюками и с платьями, очень классная.

Подводя итог, скажу, что вещи в этом магизине неплохие, цены радуют. Смущает только, что частенько видишь эти же вещи на других))

14.10.15
Добавила фото еще одной футболки, фото из дома вверх дном)))

Рекомендую!
Достоинства
  • Большой выбор
  • Не очень дорого
  • Приятные цвета
  • Симпатичные вещи
Недостатки
  • Слишком много на ком можно увидеть
Semidelyshkaрекомендует
люблю этот магазин 😂
07.05.2015
Мой любимый магазин. Всегда с покупками выхожу)
07.05.2015
В последнее время вещи покупаю в основном там.
07.05.2015
ни разу ничего не покупала в этом магазине) надо заглянуть)
07.05.2015
А меня не смущает, когда вижу те же вещи на других - значит, они модные))
Я бы мужу не рискнула свитера покупать - очень уж он капризен даже в плане футболок.
07.05.2015
Надо и мне туда заглянуть 😉
07.05.2015
Спасибо, девочки, за комментарии!!!

Лерика83, у меня муж в этом плане не привередливый, в основном я ему вещи покупаю. Только джинсы и верхнюю одежду вместе)))
Эксклюзивные вещи и стОят дороже).
07.05.2015
да отличные магазин,иногда заглядываю.
Никогда там не была.
07.05.2015
В последнее время там ничего не покупала.Свитера у Вас симпатичные!
вполне симпотичные вещички! 😊
07.05.2015
Заглядываю туда иногда:) неплохие вещи попадаются)
07.05.2015
Тоже иногда покупаем там вещи, нормальные. Вы правильно говорите, можно часто увидеть на других 😂
07.05.2015
Ой, у меня тоже такая кофта есть с пуговичкой-звездочкой, только розовая. Очень ее люблю, таскаю уже две или три зимы не снимая. Сейчас реже стала там покупать, т.к. считаю, что цены неоправданно завышены.
07.05.2015
Тоже там вещички супругу покупаю. 😊
07.05.2015
я тоже там частенько и мужа и себя одеваю 😂
07.05.2015
Было время, часто покупала там себе вещички и дочке. Муж у меня привереда, сам себя одевает 😁 В Остине много хороших мужских вещей видела.
08.05.2015
Тоже люблю этот магазин в период распродаж) мужу постоянно там что-нибудь покупаю, особенно футболки и кофты)
Неплохой магазинчик, захаживаю туда. Шашлычек 😂
08.05.2015
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву!!!

Надежда Пепи, да, шашлык удался 😂
08.05.2015
мой муж любит их вещи,а мне они не по душе))
09.05.2015
Мои подруги были большие любительницы там закупаться, но мой взгляд почти ни на что не падал, как правило. Купила 2 или 3 вещи и все перешивала под себя потом. Но у меня со всеми магазинами так, мне очень редко что-то нравится 😁
09.05.2015
У нас есть такой магазин, частенько заглядываю))
13.05.2015
Хороший магазинчик.
22.05.2015
один из любимых магазинов!
Сама раньше одевалась в Остине, там неплохие вещи и довольно качественные 😊
Я там брала как то кофточку - качество не плохое 😊