Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 01:10

К сожалению, в последнее время такие фильмы попадаются очень редко! Фильмы, которые оставляют после себя глубокие чувства, после которых дня три ходишь под впечатлением! Они действительно стоящие! И конечно же не для каждого зрителя! И это нормально, т. к. вкусы у всех разные! И психо-эмоциональное состояние тоже у всех людей разное! Восприимчивым и черезчур впечатлительным его лучше не смотреть, потомучто он действительно тяжелый! Второй раз я его не рискну посмотреть! Он из категории: один раз но на всю жизнь! Посмотрела "До встречи с тобой" два года назад, посоветовала подруга, сказала - плакали вместе с мужем в конце фильма! И уже сразу поняла, что фильм стоит посмотреть, раз он заставил плакать даже взрослого мужчину! Если говорить откровенно, то игра актеров конечно не на высшем уровне (как по мне, Эмилия Кларк черезчур эмоциональной была, особенно в начале фильма), но это заметно только в первой половине, а потом на это перестаешь обращать внимания! Фильм глубокий, сильный, чувственный, мотивирующий, заставляет о многом задуматься, ценить то, то мы не ценим, не воспринимать все как должное, показывает нам, что такое настоящая любовь! Это фильм обязательно стоит посмотреть! Без слез, конечно, не обойтись! Но, важнее всего, какие эмоции и мысли он у вас вызовет, и впечатление, которое после него останется!

Достоинства
  • Великолепные саундтреки
  • Живой и эмоциональный
  • Красивые виды
  • Мотивирующий фильм
  • Очень глубокий фильм о важном
  • Сюжет
Недостатки
  • Суть фильма перечеркивает все недостатки
MissKsenia33рекомендует