Опубликовано 7 Июнь, 2012 - 18:00

Этот тональный крем-корректор я купила за компанию с другими тональниками Белиты. В начале вообще его брать не хотела, покрутила в руках повертела и взяла. Даже с цветом особо не церемонилась, сказала, мол, давайте натуральный, разберёмся. Цвет, действительно, для меня оказался натуральным. Оттенок тональника, хоть и немного темней моей кожи, но границ при нанесении не видно. Кому как, но для меня этот продукт оказался самой настоящей находкой. Он, действительно хорошо справляется с проблемой блеска на лице, матирует кожу, и отлично маскирует её недостатки, особенно круги под глазами. Хорошо ложится и не оставляет следов. Лицо выглядит ухоженным и холёным. А ещё у меня очень сильно видны венки в области век и вокруг глаз вечно буд-то синеватый ореол. Мне даже знакомая как-то сказала, что раньше думала, мол это я тенями такими пользуюсь. Так вот с помощью этого корректора я эту синеву прекрасно маскирую. Можете, судить по фото, на руке тоже вены видны и виден эффект, как тональник их замазал. НО! Это при всём при том, что я размазала только вот такую малюсенькую капельку тональника (на фото я обозначила область, на которой было растушёвано тональное средство). Конечно, всё - очень индивидуально, но я считаю, что этот тональник - лучший из белитовских.
_______________________________________________
Обновлено: фото 6-9 - тон №003
Достоинства
  • Довольно хороша матирует
  • Качественный и недорогой
  • Не заметен на коже
  • Не скатывается
  • Отлично маскирует все недостатки кожи
  • Придает лицу свежий вид
annaMiрекомендует