Начиталась хороших отзывов и пошла в Улыбку радуги за 118 рэ.Эффект заметила после второго применения,хорошо освежает,наносила на очищенную кожу утром и вечером(очищаю кожу Лосьоном Turbo Active от прыщей с Цинцидоном)матовый эффект не очень сильный ,поэтому сверх наносила ещё и тоналку,кол-во прыщей сократилось,а главное-НОВЫЕ НЕ ВЫСКАКИВАЛИ!!!Это просто находка для моей жирной кожи:(,а если и выскакивали то в малом кол-ве,но это поправимо,жирного блеска не было,очень приятный запах,реально сужает поры.Насчёт чёрных точек ничего сказать не могу ,выдавливаю их,от выдавливания нет не каких вредных последствий если соблюдать дезинфекцию и мазать после увлажняющим кремом.Хочу ещё попробовать очищающие полоски тоже "Пропеллер"-это стала самая любимая моя продукция,которая быстро и эффективно устраняет всю так сказать гадость с кожи,а тем более с жирной!Ещё купила новинку гель для умывания от чёрных точек ,схоже с пенкой,но он работает!Чуть позже напишу и о нём отзыв,подожду более лучшего результата.А всем девушкам желаю покупайте "Пропеллер"и кожа скажет вам спасибо!И конечно же здоровой и красивой кожи!Я использовала и Гарньер(за бешенные деньги за 1 средство),Клеарасил,не помогало-но "Пропеллер"просто чудо!Не откажу этой марке не когда!Чего и вам советую!