Всем привет-привет!
С недавних пор я перестала быть большим фанатом блесков\помад - из-за распущенных волос, когда они на ветру налипают на эти самые блески и помады, и потом превращаются в жирные сосульки.
Но с приходом лета волосы завязываются в тугой хвост, и иногда хочется побаловать себя ярким блеском.
Блеск от Ив Роше достался мне в подарок - ко дню рождения мне магазин прислал открытку с поздравлением, скидкой 25% на продукцию, мини-блеск Sexy Pulp и штампики на карточку.
Вооружившись карточкой и открыткой я пошла в ближайший магазин Ив Роше - нужно было прикупить тени ( про них читайте тут), ну и хотелось забрать свой подарок.
Увы, скидка 25% не распространялась на декоративную косметику, но блеск и штампики мне вручили.
Так как в подарок шел блеск в мини упаковке, его объем - всего лишь около 3мл, но даже такой объем позволил мне его распробовать.
Цвет, который мне попался - Искристая роза (Промениста Роза) - в тюбике выглядит ярко розовым с мелкими блестками. При нанесении же он почти прозрачный с легким шиммером, что меня очень обрадовало, ибо ярко розовые оттенки блесков мне не идут.
Текстура у него очень легка, не липкая и не скатывается, что есть очень важным. Не забивает поверхность и складочки губ, что есть проблемой для многих блесков. Держится смело пару часов, но если вы что-то съедите или выпьете - придется наносить по новой. Кисточка очень удобная, плоская, и "берет" на себе необходимое количество блеска.
В общем - блеск мне очень понравился, подумываю о покупке большого тюбика.
На 1 фото - вид тюба-подарка.
На 2 фото - кисточка блеска.
На 3 фото - вид блеска на губах.
Всем спасибо за внимание:)
P.S. на фото лак от Люмине =)