Я очень люблю молочный шоколад. Постоянно покупаю себе его к чаю. Из всего ассортимента вкусов я предпочитаю классический молочный шоколад без всяких добавок. Частым гостем на моем столе бывают «Alpen Gold», «Milka», «Воздушный», «Очень молочный». Очень радует, что в супермаркетах моего города бывают акции и шоколад можно купить с хорошей скидкой.
Но, если честно, в современном шоколаде я разочарована. Он дорогой, но не вкусный! Нет уже того нежно-молочного вкуса, что был раньше. Шоколад стал какой то приторный, одним словом – «не то»! Единственным вкусным шоколадом считаю продукцию «Nestle», но покупать часто этот шоколад довольно накладно. И вот совершенно случайно я открыла для себя недорогой шоколад, по вкусу ничем не хуже! Это шоколад «Яшкино». И стоит он всего 20 рублей!
Вообще, мимо шоколада такой ценовой категории я всегда прохожу мимо. Но мимо этого я пройти не смогла, потому что с продукцией «Яшкино» знакома давно и просто в восторге от их кондитерских изделий, особенно нравятся вафли. Шоколад решила обязательно взять на пробу. Хотя, если честно, ничего хорошего не ожидала, подумала, что это обыкновенная плитка со вкусом пластилина. Но, когда попробовала, я была просто в восторге! Это тот самый шоколад со вкусом детства! Самый настоящий, молочный, не приторный, таящий во рту. Теперь покупаю только этот шоколад. Он намного лучше своих более дорогих «коллег» типа Alpen Gold, Milka, Алёнка.
На обратной стороне упаковки я пыталась найти подвох, но так и не нашла. Состав шоколада максимально простой, нет ничего лишнего. Объём – 100 грамм. Так и не поняла, почему он такой дешёвый 😊 .
Единственный минус для меня – это обёртка. Если шоколадку откроешь один раз – то уже не закроешь. Приходится заворачивать. Но это всё мелочи!