Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 09:31

Всем привет.

Я очень люблю стрелки и абсолютно не представляю свой макияж без них. Но далеко не каждая подводка мне подходит. Мне нравятся очень тонкие и аккуратные кисточки, а такие варианты почему-то большая редкость.

Eveline Celebrity eyeliner давно была в моем списке желаний, но я никак не могла словить ее на WildBerries. Но наконец-то она у меня, и я спешу поделиться своим мнением об этой малышке.

Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner

Специальная формула подводки Сelebritis образует очень тонкую пленку, способную удерживать пигмент. Ультра-точная кисточка позволяет наносить макияж очень легко и без больших усилий. Концентрация цветных пигментов подобрана так, что обеспечивает стойкость и яркость макияжа на протяжении длительного времени. Концентрация цветных пигментов подобрана так, что обеспечивает стойкость и яркость макияжа на протяжении длительного времени. Концентрация цветных пигментов подобрана так, что обеспечивает стойкость и яркость макияжа на протяжении длительного времени. Способ применения: провести тонкую линию по краю века.

Общая информация

• Место покупки - WildBerries
  • стоимость - 133 рубля
  • Оттенок - Черный

?Внешний вид

Подводка находится в миниатюрном черном флаконе с золотистой крышкой. Мне изначально показалось, что она уж совсем мелкая, и использовать подводку будет не очень удобно. Но такая маленькая ручка, наоборот, очень комфортная.

На крышке имеется наклейка с небольшим количеством информации о подводке.

А теперь самое интересное - кисточка. Она идеальна. Я люблю тонкие кисти. И здесь именно кисточка, она очень мягкая и проворная.

Рисовать этой кисточкой максимально легко. Даже, если вы пробуете такой формат впервые, особых проблем не возникнет.

Ограничитель работает прекрасно. На кисть попадает оптимальное количество подводки, ничего не приходится убирать о горлышко.

?Характеристики

Оттенок угольно-черный. Он очень насыщенный, в нем нет серости, которую я так не люблю в подводках.

Пигментация замечательная. Подводку не нужно наслаивать. Она очень яркая и насыщенная с первого нанесения.

Текстура стандартная для таких средств. Не жидкая, не растекается, при этом довольно быстро застывает, но можно спокойно поправить косяки.

Финиш не совсем понятный. В нем и глянца нет, но и матовым я его не назову.

?Мои впечатления

Стрелки я рисую практически всегда, потому что люблю вытягивать глаз, так как мне не нравится его излишне круглая форма. Мне важно, чтобы подводка была проста в нанесении, не люблю всякие "танцы с бубнами".

Подводка от Eveline Celebrity eyeliner самая комфортная в моей жизни. Нарисовать ей стрелку можно за считанные секунды. Здесь я чуть накосячила, только сейчас заметила, но все равно видно, что подводка лежит ровненько, без зазубрин и прочего.

У меня не самая удачная форма века, и стрелки мне приходится рисовать ниже, чем это нужно, чтобы линия не ломалась. При таком ракурсе это заметно, но даже так стрелка смотрится прилично.

Мне нравится, что подводкой можно и толстые и графичные стрелки нарисовать, и более тонкие.

По теням подводка рисует отлично, не залипает, не снимает слой продукта. Мне очень нравится финиш подводки. Так как я и наглухо матовые не люблю, и совсем глянцевые тоже. Здесь же золотая середина.

Веко Eveline Celebrity eyeliner не стягивает, что несомнено радует. Так как были у меня и такие экземпляры.

Наслаивать подводку можно, но смысла в этом особого нет. Оттенок сразу довольно насыщенный, меня это полностью устраивает.

Стойкость очень достойная. Подводка не течет, если не лить воду прямо в глаза. Снегопад, дождь - это все спокойно выдержит. Подводка также и не растекается, и не размазывается. У меня часто слезятся глаза, и подводка при этом не течет вместе со слезами.

Я обычно наношу макияж рано утром и смываю ближе к 11 вечера. и все это время подводка остается в первозданном виде.

Удаляется подводка любой мицеллярной водой. У меня ни разу не возникло проблем с Eveline Celebrity eyeliner.

Кратко по итогам:

• Подводка обладает идеальной тонкой кистью, с которой справится даже новичок. Стрелки просто сами рисуются, даже усилий особых не нужно.
  • Финиш идеальный для меня. Для тех, кто также не любит матовые текстуры, подойдет идеально.
  • Оттенок очень пигментированный, но спокойно подойдет и для дневного макияжа.

Плюсы:

• Цена
  • Стойкость
  • Пигментированный оттенок
  • Миниатюрная кисть

Минусы:

• Не обнаружила

Вывод:

Жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner мне безумно нравится. Это лучшая подводка в моей жизни.

Достоинства
  • Долго держится!
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Насыщенный цвет
  • Прорисовывает разные стрелочки
  • Тонкая кисточка
  • Удобная кисточка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Filin6667рекомендует
14.04.2020
Как жаль, что я с такими не дружу(
15.04.2020
Всегда нужно пробовать научиться чему-то новому)
Отличная 😉
14.04.2020
я позавидовала ровным стрелкам 😂 я еле-еле подводками-фломастерами могу рисовать, что уж говорить о таких кисточках))
15.04.2020
😁 ой, я всегда ими недовольна, но спасибо большое))
14.04.2020
Была такая. Не смогла ей пользоваться
Что не понравилось?
14.04.2020
Я пока не могу перейти на такой формат, только фломастерами рисую
15.04.2020
Фломастерами оказалось сложнее даже) я тоже боялась жидкие пробовать, сейчас их беру, в основном)
15.04.2020
Думаю здесь главное кисть чтобы была удобной и тонкой
14.04.2020
Очень понравилось, что наслаивать ничего не нужно)
15.04.2020
Это точно, люблю сразу интенсивный оттенок
14.04.2020
Спасибо за наводку! Буду знать, что у них хорошая подводка)) что-то в рифму получилось 😂
😁
Она очень-очень хорошая))
14.04.2020
Для меня такая кисточка - это какое-то издевательство. Хоть и рисую стрелки 300 лет, но не понимаю, как можно провести ею прямую линию. Может у меня руки трясутся))
15.04.2020
Да ладно?)) А мне только такие и нравятся. Стрелки аккуратные выходят
14.04.2020
Какая классная и доступная цена у этой подводки. У меня была такая и нравилась мне. Кисточка и правда удобная 😁
15.04.2020
Вот почему таких мало 😁 все любят какие-то лопаты делать
14.04.2020
Ну прям хорошая со самец сторон! Мне больше нравятся, конечно, фломики, но и такую можно иметь ввиду.
Стрелочки очень красивые 😊
Спасибо большое 😊
14.04.2020
мне нравится, что она не капризная, и даже без усилий получаются аккуратные стрелочки)
15.04.2020
Да, очень легко с ней работать
14.04.2020
Очень удачная подводка и дизайн мне нравится)
Абсолютно согласна)
15.04.2020
Какие у Вас красивые стрелочки получаются ?и цена хорошая?
Спасибо большое)
у меня подружка обожала эту подводку, а я никак не справилась с ней, руки крюки 😁
😂 фломастерами многим удобнее
15.04.2020
Очень красивые стрелки) вам идёт
Спасибо большое)
Какие аккуратные стрелки! С виду кисть не кажется такой уж беспроблемной, у меня с такими обычно дружбы не выходит
16.04.2020
Странно, я очень люблю именно тонкие)
15.04.2020
Была у меня такая подводка....хорошая, но очень быстро закончилась... Прямо месяц и всё.
16.04.2020
Надеюсь, что моей хватит надолго 😂
Красивые стрелки 😉