Доброго времени суток ❤️
Сегодня я бы хотела рассказать вам о пудре, которая стала моей палочкой-выручалочкой и просто находкой! Отзывов на неё я не нашла, поэтому решила написать свой, возможно, он кому-нибудь поможет ?
Покупала я её в декабре прошлого года в сети магазинов Watsons, долго присматривалась, а после случайно зашла в магазин и увидела, что сейчас на неё действует скидка. Досталась она мне за 140 гривен. Цена на MakeUp – 180 гривен.
Сразу хочу сказать, что упаковка у нее хиленькая. Я разбила её через две недели. Да так, что не соберешь. Пришлось купить новую на MakeUp. Эта пока в целости и сохранности ?
Выглядит она простенько, но со вкусом. Название говорящее. Упаковка в стиле Instagram. Производитель, вероятно, намекает нам на то, что с этой пудрой мы будем выглядеть прекрасно, что является гарантией получения красивого снимка для Instagram ?
Вот описание на сайте MakeUp и обещания производителя:
Выглядеть безупречно — так естественно для женщины. Она делает все возможное, чтобы скрыть от посторонних глаз маленькие погрешности внешности и подчеркнуть все свои достоинства. Insta Fix & Matte Powder — полупрозрачная прессованная пудра, которая создаст легкое бархатистое покрытие на лице — потрясающий эффект идеальной кожи. Косметическое средство — «произведение» экспертов знаменитого бренда Rimmel.
Пудра находится в изящном футляре классической круглой формы — его так удобно брать с собой повсюду. Всего несколько привычных взмахов пуховкой, спонжем или кистью достаточно, чтобы тончайшая пудровая вуаль легла на кожу, придавая ей мягкую бархатистость, здоровый цвет и равномерный оттенок. Покрытие выглядит совершенно естественно, не забивает поры, препятствует появлению жирного блеска. Пудра протестирована дерматологами, разрешена для частого применения, в том числе в течение дня. Может быть как основой макияжа, так и средством для его закрепления.
Я пудрой закрепляю бб-крем, наношу её объемной пушистой кистью. Она не пылит. Не выбеливает, но всё же лицо становится чуть светлее. Для меня это большой плюс, поскольку я бледная и все тональные средства делают мою кожу темной. Однако, моя недавняя находка, корейский бб-крем, такого эффекта не дал и цвет подошёл мне идеально. Подробнее об этом бб-крем вы можете прочесть здесь (клик) ❤️
Что касается состава...
Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Stearate, Aqua/Water/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Phenoxyethanol, Bis-Diglyceryl Polyocyclodipate-1, Caprylyl Glycol, Kaolin, Parfum/Fragrance, Benzyl Alcohol, Hexylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Hexyl Cinnamal, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Citronellol, Alpha Isomethyl Ionone, BHT [May Contain: Bismuth Oxychloride (CI 77163)]
Не идеальный, но и не ужасный. Поры не забивает.
Хотела бы выделить ПЛЮСЫ:
•Надолго матирует, жирный блеск появляется через 5-6 часов (для меня это долго);
•Осветляет кожу;
•Не подчеркивает рельеф кожи и если не переборщить, то не подчеркнёт шелушения;
•Не проваливается в поры, дружит с бб-кремами.
Но МИНУСЫ так же есть:
•Если переборщить, лицо будет слишком белым, загорелым девушкам вряд-ли подойдёт;
•Крайне хиленькая упаковка, нужно обращаться с ней «нежно».
Я РЕКОМЕНДУЮ эту пудру ДЕВУШКАМ со СВЕТЛОЙ КОЖЕЙ, вам она точно понравится и станет вашим маст-хэвом ?
Благодарю за внимание!