Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 01:24

неделя или более
    301 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

✋ Привет всем!

Недавно меня настигла всеобщая женская проблема. Я не могла подобрать себе хорошее тональное средство.

BB-крем от Bourjois меня, мягко говоря, расстроил, хотя в первые пару дней я была влюблена в него.
Но позже он стал безбожно подчеркивать шелушения, адски западать в морщины и сползать кусками. Отправился в помойку ?

И тут начались мои поиски. Поиски «того самого», хотелось бы, чтобы это был тот самый единственный принц на белом коне, но нет. Я искала тональный крем или бб-крем. И вот, просматривая сайт MakeUp, мой взгляд пал на него.

Вашему вниманию представляю корейского красавца родом из Сеула от VOV ?

☺️Сие чудо запрятано в такую скромную, но утонченную упаковку.
Она весьма удобная. Я, в целом, предпочитаю именно такие упаковки, так как лично для меня они более практичны.

? Корейцы не поленились и подарили нам с вами аж 50мл бб-крема! Это уже большой плюс, поскольку средство расходуется крайне экономно. А 50мл за 301 гривну куда приятнее покупать, чем стандартные 30мл за те же деньги.

Он был упакован в небольшую коробочку, которую я выбросила. Сзади на ней был и состав, а текст, в целом, на корейском.

Однако, ребята из MakeUp не поленились и перевели нам текст. Вот, что обещает производитель:

Тональный крем V-line BB от корейской лаборатории VOV не только умело спрячет недочеты кожи, но и увлажнит ее клетки, напитает, защитит от внешних негативных факторов. Комплекс витаминов и микроэлементов, вошедших в ВВ-крем, заботится о состоянии кожи, приводит в норму ее естественный рН-баланс. Крем обладает отбеливающим эффектом, способствует регенерации поврежденных клеток эпидермиса. Кроме того, в составе V-line BB находятся ультрафиолетовые фильтры, оберегающие кожу от солнечных лучей. После нанесения средства остается ощущение бархатистости и легкости. Крем адаптируется к цвету кожи, подстраиваясь под него.

А вот и состав:

Water, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, Butylene Glycol, Dimethicone, Talc, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Isopropyl Palmitate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-4 Isotearate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Cyclopentasiloxane, Portulaca Oleracea Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Trihydroxystearin, Methicone, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Polymethyl Methacrylate, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben +/- Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491)

Экоголик, конечно, не одобрил. У меня с составом проблем не возникло. Смываю миндальным маслом, мицеллярным гелем и гелем для умывания. Поры не забились.
Всем любителям натуральных составов - мимо. Продукт не ваш ?

❤️ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ ❤️
• текстура жирная, не растекается;

• хорошо наносится влажным спонжем, не полосит, не западает в морщины и не подчеркивает шелушения;

• на лице не заметен от слова «совсем», выглядит очень натурально и естественно;

• имеет SPF 20, для меня это плюс, поскольку в моем уходе есть кислоты и защита от солнца нужна.

Финиш тоже естественный, живой.

​​​​​​​Я наношу бб-крем влажным спонжем. Припудриваю прозрачной пудрой от Rimmel, поскольку Т-зона у меня жирная и я, в целом, считаю, что без пудры макияж не закончен.

Оттенок у меня 01 – белоснежкам подойдёт идеально! Моя кожа очень бледная, сел как родной и не желтил как Bourjois ?

♥ СВОТЧ НА РУКЕ ПРИ СВЕТЕ ЛАМПЫ ♥

Оттенок 01 НЕ имеет жёлтый или розовый подтон. Абсолютно холодный цвет, что-ли. На бледной коже выглядит естественно, подстраивается.

И если вы такая же белоснежка, как и я, то прозрачная пудра от Rimmel вам точно придет по вкусу! Подробнее о ней вы можете прочесть здесь ?

♥ ПОКРЫТИЕ ♥

•1 фото – один раз нанесла

•2 фото – два раза нанесла

Я РЕКОМЕНДУЮ этот бб-крем девушкам, которые любят легкие покрытия.
Средство отлично работает в зимнее время, летом его ещё не тестировала.
Сильные недостатки он не скроет, но цвет лица выровнять сможет, а красноту сделает менее заметной ?

Корейский приятель меня приятно удивил и я уверена, что вам он тоже понравится ?

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Благородный светлый оттенок
  • Большой объем
  • Имеется SPF20
  • Комфортен в прохладное время года
  • Лекгий на лице
  • Не полосит, хорошо наносится
  • Приятный запах
  • Хорошо выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Сильные недостатки не скроет
ssshardsрекомендует