Добрый день!
Пользуюсь этим кукурузным маслом уже довольно давно. Посмотрела очередную передачу по ТВ про здоровое питание и там советовали заменить наше обычное подсолнечное масло на кукурузное, оно содержит больше полезных веществ и при жарке не так много вреда наносит нашему организму. Купила, попробовола- понравилось!
Итак бутыль объемом 1л. Этикеточка сочного желто- зелёного оттенков с изображением красивой сочной кукурузы!
Информации на этикетке не очень то много: короткий состав, собственно это просто масло кукурузное, также написано о содержании в масле большого количества витамина К и что это масло идеально подходит для жарки и салатов.
Цвет самого масла ближе вообще к бесцветному, запаха практически нет. Сделано масло по ГОСТу.
При жарке корочка образуется едва заметная, само масло очень масляничное, не вода, при заправке салатов хватает не большого количества, буквально 2 ложки на большую миску салата. На вкус практически не различимо, в салате не ощущается. Я довольна этим маслом. Подсолнечное масло совсем перестала покупать.