Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 18:39

Данный блеск заказала в известном всем интернет-магазине [ссылка]. При выборе оттенка опиралась на отзывы, спасибо девчатам подобрала себе довольно удачный оттенок 01.

Информация от производителя: Роскошные оттенки, кристальное сияние! Уникальная рецептура с содержанием витамина Е, алоэ вера и компонентов серебра заметно улучшает состояние кожи губ: предотвращает обветривание, оказывает антисептическое действие, питает, выравнивает поверхность кожи - создается дополнительный объем. Включает в себя микросферы, усиливающие эффект пухных соблазнительных губ. При нанесении блеска Вы почувствуете приятный освежающий холодок.

В целом блеск мне понравился. Красивый флакончик, добротно сделан, нигде ничего не шатается и не отваливается, хотя учитывая его невысокую цену этого можно было ожидать. Правда, жаль, что его нельзя поставить, т.к. в лежачем положении из него немного вытекает блеск в крышечку. Аппликатор удобный, набирается необходимое количество блеска. Думала, что запаха нет, но потом всё же почувствовала лёгкий аромат ментола.

На губы наноситься равномерно, полностью перекрывает цвет губ. Сразу ощущается холодок, который полностью исчезает минут через 40. Блеск не очень липкий, если много нанести может появится полоска между губами. Держится нормально, через 2 часа немного впитался, но цвет остался на месте. Обещанного эффекта увеличения объёма губ я не заметила. Не сушит кожу губ. При снятии макияжа с губ оставляет блёстки, это может быть не очень удобно, если есть желание нанести другой блеск/помаду.

В общем мне понравилось как он смотрится на губах, приятно блестит, а на солнце и при искусственном освещении даже искрится, освежает цвет лица, ни за что не подумаешь, что блеск стоит всего 56 руб.

Изготовлен в Тайване, объём 4 мл.

Фото:
1-естественное освещение
2-искусственное освещение
Достоинства
  • Дешевый
  • Неплохо держится на губах
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо смотрится на губах
Недостатки
  • Не увеличивает губы
Clairрекомендует
19.02.2012
Цвет - шикарнейший! Очень понравился.
Но чувство пощипывания/холодка на губах терпеть не могу.
Вам плюсик 😊
Отличный отзыв)+++Оттенок шикарный)
19.02.2012
а я не верю в эффект "увеличения объема"
по этой логике все блески визуально придают объем)
красиво смотрится! +
20.02.2012
блестит красиво..
20.02.2012
MAHb9IHA спасибо 😊 Холодок у этого блеска ядреный, а когда холодно на улице губы просто кажется заледенели 😊 Было непривычно 😊

Ева19 спасибо Вам 😊

Мiamiolga спасибо 😊 , вот объём он совершенно не придаёт, но у Clinique есть такой блеск, у меня немного губы щипало, в следствие чего они немного припухли, объём было видно 😉

Рed_dumka спасибо 😂
22.02.2012
Классный блеск ❤️ Если встречу обязательно куплю, тем более стоит не дорого, а по качеству, вижу не плохой)) Вам плюсик:)
23.02.2012
Крошка Че спасибо 😊 Действительно за такие деньги блеск неплохой 😉
08.05.2012
какой он красивый! 😘 +++
08.05.2012
S_Lookki , спасибо, частенько им пользуюсь несмотря на то, что он такой дешевенький 😊
Красивущие губки ❤️
17.01.2013
Большущее вам спасибо, что купили первый оттенок и сделали фото с разным освещением! вы реально помогаете в выборе!