Впервые для себя я обнаружила незнакомый продукт для тонирования лица. И это не CC и не BB формат, а новый, типо инновационный продукт под названием
DD-cream Daily Defence Dynamic Do-All для любого типа кожи (for all skins)
DD-cream Daily Defence Dynamic Do-All
от турецкой торговой марки Topface компании Мalva Cosmetics,
Компания Мalva Cosmetics открыла новую фабрику Malva Kozmetik в Гебзе, Коджаэли (Турция) площадью 6000 квадратных метров и продолжает свою производственную деятельность на этом объекте под торговым знаком Topface.
которая поражает своей бюджетностью, а нынче ещё и доступностью, и качеством косметической продукции (правда, у некоторой декоративной косметики упаковочки хлипенькие бывают из-за дешевого пластика).
Цена составила 183 рубля (скидка составила 20%).
Место приобретения близлежайший сетевой магазин "Впрок" моего города.
Изготовлено в Турции
Объём составляет 35 мл
Срок годности - 4 года:
Имеется фактор защиты от солнечных ультрафиолетовых лучей, но какой? Неизвестно.
Итак, узнаем что за чюдо-юдо эНтот ДиДи-шник подразумевает под своим названием:
DD. Аббревиатура – производное от названия Disguise and Diminish («Маскирует и уменьшает») или Dynamic Do-All, которое расшифровывается как «Динамичный крем, который делает все».
И что же может такого рода кремушек сотворить с нашей коже лица???
это средство включает в себя все преимущества предыдущих алфавитных собратьев ВВ и CC- кремов и практически является мастером визажа на все руки.
Но! Самое главное назначение DD-крема заключается не в тонировании и увлажнении, а в исполнении anti-age активности и борьбе при этом с первыми признаками её старения.
DD-крем должен делать все по принципу Dynamic Do-All: увлажнять, ухаживать, омолаживать и маскировать!
Вроде всё стало ясно с его предназначением.
Прямо мультифункциональность какая-то в одном средстве. Интересно, что нам будет предвещать крем в EE формате?
А вот и виновник отзыва:
DD-cream Daily Defence Dynamic Do-All
Туба помещена в коробочку, на которой имеется уйма информации.
Оттенок указан на торцевой части картонной упаковки и в моем варианте он самый светлый в номере #001, а всего их шесть в ассортименте имеется, да и на нижней части самой тубы:
На тонюсеньком носике тубы зажитной пленки фольгированной не имелось, впрочем как и на самой картонной упаковке:
Текстура и консистенция жидкая и в вертикальном положении при хранении средство вытекает и будет подтекать в крышечку. Поэтому храню "верх ногами".
Распределяется с легкостью, так как плотности не имеется. И при всём при этом у DD-крема обалденное кроющее покрытие.
Туточки давеча я простужена была и лекарственные препараты, которые я принимала вдруг одарили меня аллергической сыпью в области коленок:
МАКРОСЪЕМКА ОБЛАСТИ КОЛЕНКИ
]
Вот на них то, на этих пятнышках покажу как эта кроющая способность "работает" и вот он эффект:
МАКРОСЪЕМКА!!! ЭТО НЕ КОЖА ЛИЦА!
И результат покрытия на коже лица можно воочию увидеть на фотографии.
ДО НАНЕСЕНИЯ:
КОЖА ЛИЦА БЕЗ ТОНАЛЬНОГО СРЕДСТВА
Моя кожа - зрелая, возрастная. Имеющая куперозные нити, пигментацию, родимые пятна, веснушки и чего она только ещё там имеет!? Много чего! Неоднородный тон, к примеру явно виден. Сухости и шелушения не имеется. Зато поры зияют своими кратерами в носогубном треугольнике.
ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ DD-cream Daily Defence Dynamic Do-All:
С DD-cream Daily Defence Dynamic Do-All
? А с применением даже родинка на моей щеке менее видна стала. Кроющая способность на высоте.
? Кожа будто сияющей стала, выбеленной (тон удачно слился с моим оттенком и придал мне белоснежности, а значит и чуток молодости для вида).
? Не требуется наносить силиконовую базу под него и кремы со светотражающими частичками. Он итак подсветит кожу.
? Очень комфортен и не создается ощущение маски на лице. Не липкий. Не сползает. Да и стойкость у него достойная и меня устраивает.
? Будто сглаживает мелкие мимические морщинки, тем самым выравнивает рельеф.
? Не подчеркивает глубину пор, да и на носу их не забивает.
? Об омолаживающем эффекте и UV-фильтре защиты я особо не задумывалась, хотя было бы приятно, что в течении дня ношения DD-крема на себе эти обещания исполнены были бы.
? Кожа увлажнена, не скукоживается в процессе ношения крема.
Хорошо перекрывает недостатки, я раньше думала что DD- это совсем совсем легенькие крема, которые придают ровный тон коже и ничего не маскируют 😲 я ошибалась