Впервые такой дезодорант я получила в качестве подарка за заказ в интернет магазине Ив Роше, тогда от его применения я была только в восторге и когда заметила, что использовала уже больше половины флакона уже сама заказала такой. Но увы, я даже не использовала первый флакончик до конца так как однажды обнаружила подмышками жуткую аллергию. От чего она взялась я пыталась выяснить долго и никак не хотела верить в том, что виновник моей беды этот дезодорант. Однако это был он и никто иной, после перерыва в его применении сыпь и покраснения спали довольно быстро, а стоило вернуться к этому средству появились опять.
Плюсы данного средства:
• удобный миниатюрный формат и приятный дизайн;
• хорошо защищает от пота и запаха в течении дня (заявлена защита 24 часа, столько я не проверяла, но с утра до ночи идеально);
• с каждым применением кожа все мягче и мягче;
• почти не имеет запаха, чтобы почувствовать его нужно хорошенько принюхиваться к самой баночке;
• дерматологически протестирован на чувствительной коже;
• достаточно экономично расходуется, объем 50 мл.
Думаю аллергия у меня случилась не из-за самого средства, а из-за его странной упаковки, ведь шарик закреплен и отделен выше тюбика за счет этого после каждого применения вокруг шарика вся упаковка остается в излишках содержимого тюбика и конечно микробы не ждут. Само содержимое достаточно жидкое, если наносить этот дезодорант не на чистую кожу он становится липким и плохо впитывается, зато такое его свойство может приучить ежедневно посещать душ тех кто этого не делает из-за лени.
Пользоваться таким дезодорантом я все же еще буду ведь у меня остался совершенно новый не открытый флакон, но тех кто еще в раздумьях стоит ли его приобрести или нет, хочу предостеречь)