Опубликовано 11 Май, 2025 - 16:08

Вот отзыв на крем для тела этой же марки: Арома-крем для тела Only bio Art & Natural Увлажняющий Бархатистый пион и масло розы.

Поэтому, Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural Цветущий миндаль купила без сомнений - ведь продукцию данной марки я уже покупала ранее.

Общее:

Упаковка стандартная туба объемом 200 мл. Очень интересная концепция подачи продукта: на упаковке фрагменты картин известных художников. Конкретно на Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural Цветущий миндаль - картина Винсента ван Гога "Цветущие ветки миндаля».

Пирамида аромата:

Начальные ноты: гардения белоснежная, цветки миндаля, пудровый ирис

Ноты сердца: цветки миндаля, гардения таитянская, франжипани

Шлейф: амбра, ваниль, белый мускус

Цена:

Весьма приятная - около 240 руб.

Впечатления:

Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural Цветущий миндаль приятного молочного оттенка.

Из тубы отделяется легко - консистенция в меру густая, но не жидкая. Аромат насыщенный, сладко-цветочный, с выраженными нотами горчинки миндальных орехов.

Плюсы:

+ цена

+ консистенция

+ аромат (кому-то может показаться чересчур выраженным, приторно-сладким, навязчиво-сладким)

+ удобная упаковка

+ хороший состав

+ привлекательная упаковка

Но! Данный продукт имеет для меня очевидные минусы, по сравнению со своим собратом этой линейки (Арома-крем для тела Only bio Art & Natural Увлажняющий Бархатистый пион и масло розы).

Минусы:

- остается липкая пленка после нанесения, крем-масло достаточно "тяжелое" для кожи, хочется промыть руки. Пленку можно только смыть! Данный эффект не исчезает слишком долго после нанесения.

- аромат может показаться навязчивым после использования, по прошествии некоторого времени

- достаточно долго впитывается/ тяжело впитывается

Итог:

Я все же рекомендую приобрести Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural Цветущий миндаль. Возможно, вам оно подойдет больше, чем мне. Но сама я повторно этот продукт не куплю по изложенным выше причинам.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступность
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Аромат может быть навязчивым
  • Возможно долго впитывается
  • Эффект липкой пленки
SeVernaya43рекомендует