Приветствую всех читателей))
Покупка не была спонтанной, впрочем и так бы его купила, пристроить-то везде можно. А вообще планировала выделить им детский уголок в гостиной.☀ Коврик небольших размеров, всего 133х100 (я намерила 133х95), но в этом и его преимущество перед другими, более громоздкими. Его можно с лёгкостью переносить в разные уголки квартиры или же вовсе убрать за ненадобностью. Плюс ко всему, стирается в стиралке на раз)) Это особенно радует, т.к. приучаемся к горшку.
☀ Маленький ворс, как на обычных, НЕ ковровых дорожках. Нижняя сторона прорезинена, так что он надёжно фиксируется на полу. Я стираю его на 30 градусах, чтобы в случае чего не повредить покрытие.
☀ Помимо развивающей и игровой функций, он несёт ещё обучающую, из-за знаков дорожного движения.
☀ Играть на нём одно удовольствие. Он тёплый и яркий. Не буду лукавить, мой сын, да и муж тоже - его обожают))) Полёт фантазии велик, тут и -авто или -мотокросс, просто дорога с парковкой и кольцевой развилкой, даже есть вертолётная площадка.
Так же можно задействовать и железную дорогу, из этой же серии.
В перспективе ещё дополнить его игрушечными деревьями и домами, тогда вообще будет целый город.
Играть можно абсолютно разнообразными машинками, но идеально всё-таки вписываются машинки не более 4 см. в ширину))
☀ Вроде бы всё замечательно, но всё-таки дороговат....за это и снизила оценку. Мы приобретали ещё за 500 рублей, а сейчас уже 600.
И ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК ИЗ ИКЕИ У МЕНЯ В ОТЗЫВАХ!!!
◕‿◕ СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ, МОИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОКУПКИ ДЛЯ СЫНУЛЬКИ ◕‿◕
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))
ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ