Приветствую всех читателей моего отзыва))
Сколько уже сказано и показано....Ни я первая, ни я последняя. Но всё же решусь похвастаться своей новой покупкой для сыночка - это популярнейшая, "железная", деревянная дорога из Икеи.
Изготовлена из массива бука. К слову, сначала не понимала откуда исходит обалденный запах дерева по дому, а он оказывает от неё))
Мы взяли так сказать СТАРТОВЫЙ, он же ОСНОВНОЙ набор. На сегодняшний день нам его за глаза, но зная Икеюшку по исчезновению товара из ассортимента, в скором времени планирую приобрести весь комплект.
Итак, состоит он из 20 деталей, 4 из которых поезд. Кстати удачно поместился в пяти литровый контейнер Самла))
С этим набором можно составить всего 3 варианта трассы. На какой-нибудь изгиб уже не хватает деталек... Пробовала, никак не получается найти новый вариант.
Очень понравилось, то что деталь рельс "дуга" двухсторонняя, а их в наборе большинство.
Для малыша это огромный плюс, т.к. не надо ломать голову над тем, как бы сопоставить детали, чтобы получилась дорога.
Рельс нет с 2-х сторон только на 4 деталях, на прямых и естественно, на мосту.
Магниты, сцепляющие вагончики хорошо держат состав.
Такие игрушки у нас впервые, я очень была рада магнитикам, т.к. в моём детстве подобных выдумок не припомню. Были крепления в виде крючков и постоянно бесило, что поезд разваливался. А тут всё просто, практично и без мелких деталей.
Игрушка малышу понравилась сразу, хоть у него ещё плохо получается катать поезд, а вот разбираем мы её лучше всех 😉
Нашла хорошую замену поезду, смотри в ОТЗЫВЕ:
И ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК ИЗ ИКЕИ У МЕНЯ В ОТЗЫВАХ!!!
◕‿◕ СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ, МОИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОКУПКИ ДЛЯ СЫНУЛЬКИ ◕‿◕
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))
ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ