Опубликовано 26 Июль, 2016 - 12:16

Мне этот набор подарила крёстная, за что ей огромное спасибо! Эта щётка настоящая находка для обладателей жирной кожи лица.

Да и вообще для людей с проблемной кожей. Благодаря ей, лично у меня, вспышки воспалений на лице теперь если и бывают, то не такие явные и болезненные. Хотя всё, конечно, зависит от состояния организма в целом и подверженности стрессам. Щёточка же предназначена именно для очищения. И со своей задачей она справляется на ура! Уже после первого применения результат будет заметен. В наборе имеется 4 насадки, которые не составляет труда мыть, сама щёточка и футляр для всего этого. Щётка работает на самых обычных батарейках.Теперь про сами насадки. Перечисляю слева направо. Первая очищающая насадка подходит для тех, у кого нет воспалений на коже, так как она немного грубовата. Поэтому ей я пока не пользуюсь. Я пользуюсь преимущественно второй насадкой. Она менее агрессивная, чем первая и подходит для кожи с воспалениями. Я просто наношу на лицо гель или пенку для умывания, смачиваю в воде насадку, так, чтобы вода не затекала в саму щётку и умываюсь. В последнюю очередь прохожу участки с воспалениями, чтобы случайно не разнести инфекцию по чистой коже. И это работает! Третья насадка также подходит для абсолютно здоровой кожи. Я ею обрабатываю локти, когда там бывает сухая кожа. Четвёртая насадка - массажная. Она подходит и для тех, у кого проблемная кожа. После умывания я всегда снимаю насадку, чтобы просушить и её и саму щётку. Не стоит сразу же мокрую насадку класть в футляр. Иначе благодаря микробам есть вероятность того, что кожу свою вы не очистите на должном уровне в следующий раз, а сделаете только хуже. Если стараться не мочить в воде саму щётку и место, где батарейки, стараться брать щётку сухими руками, то всё без проблем и перебоев будет работать. Если вдруг случайно вода всё-таки затекла туда, то следует обязательно просушить, если хотите продлить жизнь своей щётке. Не стоит увлекаться и чистить ею лицо каждый день. Если только у вас не жирная кожа. Потому что на сухую и чувствительную кожу частая такая процедура будет оказывать обратный эффект. Всё-таки средство для умывания в сочетании со щёткой - это не совсем бережный уход для таких типов кожи. Поэтому нужно знать меру.

Достоинства
  • 4 насадки
  • Красивое оформление
  • Массаж
  • Миниатюрный размер
  • Находка для жирной кожи
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Нет
DaryaSankoрекомендует
26.07.2016
Интересный наборчик!
26.07.2016
Я всегда думала, что подобные вещи это уловки маркетологов.
Но именно с этой вещицей я подружилась 😊