Опубликовано 10 Март, 2014 - 21:01

Приветствую Вас!

Полюбилась мне сыворотка для волос Avon «Сияние день за днем», и решила я попробовать еще одну сыворотку Avon «Всесторонний уход», а она меня разочаровала…

Использовала в сочетании с питательным шампунем "Всесторонний уход" и питательным ополаскивателем "Всесторонний уход".

Ожидание:

питание

разглаживание сухих, поврежденных волос

возвращение им здорового вида

не утяжеляя их

Реальность:

Питательная сыворотка для волос Avon «Всесторонний уход» с марокканским аргановым маслом объемом - 30 мл, стеклянная бутылочка, выдавливается достаточное количество средства.

Питательная сыворотка для волос «Всесторонний уход» напоминает масло, такая жирненькая, маслянистая.

Аромат схож с другими средствами Advance Techniques Avon, вполне приятный, на волосах не ощущается.

Данная сыворотка меня немного разочаровала. Волосы после нее тусклые, сухие кончики конечно, менее заметны, но понятно, проблемы это не решает. Волосы вроде не утяжеляет, и жирного блеска нет, я так этого боялась.

✔ ДА:

✔ меньше сухих кончиков

✔ волосы не утяжеляет

✔ нет жирного блеска

✘ НЕТ:

✘ волосы не так сияют

✘ не особо эффективное средство

Итог:

Питательная сыворотка для волос Avon «Всесторонний уход» с марокканским аргановым маслом средство неплохое, но я ее больше брать не буду, попробовать можно, вдруг понравится, но для себя я сделала вывод, что сыворотка для волос Avon «Сияние день за днем» моим волосам подходит куда больше.

Оценка: 4.

Срок использования: 3 месяца.

Удачи, я уверена, Вы сделаете правильный выбор;)

TSHрекомендует
стоит попробовать 😊
10.03.2014
Скептически отношусь к таким средствам) Последнее время кажется что лучше пользоваться натуральными маслами, чтобы был не временный видимый эффект, а улучшение здоровья волос)
10.03.2014
Я планирую аргановое масло купить, сыворотками не пользуюсь)
Ну хоть состав тут на русском написан)
11.03.2014
Хорошо что волосы не жирнит 😊
11.03.2014
ну раз не супер эффективно,то не буду и смотреть на нее
11.03.2014
Жаль, что блеска волосам это средство не добавляет!
Полезный отзыв!
Мне такю дарили. Не понравилась 😕
12.03.2014
Я вообще масла для волос не люблю 😐
22.03.2014
Nataly_SV, так-то верно

GalinAh, я вот тоже все собираюсь, правда дальше этого дело не идет 😁

Anetiks, мне что-то последнее время нравится 😊
Я такую не стала заказывать, думала совсем бесполезно для волос
16.11.2014
Наталья Карпович, если есть возможность, то попробовать можно, но я ее больше не беру 😊
16.12.2014
Как раз на нее смотрела, теперь не буду заказывать, поищу еще что то.
20.12.2014
Таша 85, смотрите сами, думаю, верно 😉
30.07.2016
а я в чистом виде аргановое маслице использую )