Опубликовано 30 Март, 2017 - 16:48
Вот такое вот глубокое увлажнение :( Фото последствий применения. Девушки с чувствительной кожей будьте осторожнее.
Достоинства
- +хорошая упаковка
- Нежная консистенция
тата-мятане рекомендует
Обещания у Белиты всегда огромные, хотя эта серия у них не самая дешевая. У меня похожая
история была с их кремом из серии Генератор Увлажнения. А ещё в составе в конце ингридиент 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол—он токсичен и выделяет формальдегид, поэтому запрещен в Европе и Америке. Белита смотрю частенько его использует. Тоже решила обходить их косметику стороной.
Офигеееть!
У меня в последнее время после применения любых масок для лица весь нос в прыщах 😕
Ого! 😲 Омолаживает кремчик, видимо, аж до подросткового возраста! И как вовремя мне попался ваш отзыв - ну просто судьба. Я же за этим кремом мечтала съездить уже две недели - спасло только то, что магазины белитовские далеко. Теперь уж точно не куплю 😕
Ох и не думала, что ты решишься его попробовать...состав мягко говоря не очень((( соглашусь с предыдущим комментатором, что крем вернул тебя в подростковый возраст...
вот это да??!!! 🤪 я в шоке.. впервые встречаю чтобы крем за 2 дня сотворил такое ...:~
был у меня пилинг из этой серии - очень нравился, хотела всю серию ухода купить, но что-то меня остановило, видимо мутье сработало 😂
Polinkina, именно так 😕
Resni4kina ,
Alextuzova, у меня последний раз пара прыщей и покраснения были от лосьона Клиник, потом перешла на натуральные крема и все наладилось, угораздило же опять на те же грабли, да еще и с таким вот результатом 😩
Wind_of_Sea, точно, омолодил знатно так 😂
ЛиловыйТуман , и на старуху бывает проруха 😂 вижу заветное "глубокое увлажнение", хватаюсь как за соломинку 😩
Lidysik , как только я его отменила, дела пошли гораздо лучше, последствия сейчас долечиваю, а у вас реально чутье 😉
Resni4kina ,
У меня похожаяспасибо, что поделились, Белита теперь в моем личном черном списке))
история была с их кремом из серии Генератор Увлажнения.
Wind_of_Sea, точно, омолодил знатно так 😂
Я же за этим кремом мечтала съездить уже две неделидействительно, судьба)
:)За эти деньги я бы предпочла крема от Сибирики 😊
Я обычно подаренные мне крема сперва тестирую ( на подругах на маме )) как жестко !))
запомнила этого челвоека и больше подарков от него не принимаю Laughing out loud.ой не могу.... 😁 😁 у меня такое тоже частенько случается.
А по существу - спасибо за отзыв, как раз раздумываю над знакомством с этой линейкой от Бэлиты, но такого безобразия (а моя кожа его часто на неугодные крема выдает) как то совсем не хочется. Так что лучше воздержусь.
Все индивидуально, у меня тоже был опыт аллергической реакции на крем от Белиты, серия была чуть ли не аптечная. Но это был только на этот крем и все! Просто там в составе, видимо что-то было лично мне не подходящее. Так и в вашем случае. А так у Белиты есть очень много реально крутых кремов, мой самый любимый Роскошное питание! Ни разу не подводил, а даже ещё спасал в холодное и не очень время года!
Annetka-brunetka, про индивидуальную реакцию понятно, я, кажется, нигде не говорила, что этот крем не подойдет никому 😊 А вот по поводу реально крутых кремов Белиты у меня большие сомнения, я не думаю, что крем за 300 рублей в такой упаковке (а она действительно крутая) может содержать действительно качественные ингредиенты (в чем выгода производителя?), да и подрывает доверие использование опасных для здоровья составляющих практически во всей продукции. Мнение свое никому не навязываю, если вам подходит и нравится продукция этой марки - это же отлично 😉 я мимо.
Дааа, очевидная аллергическая реакция. У меня тоже так бывало. Даже если живешь так спокойно, никого не трогаешь, не страдаешь аллергией, а что-то возьмет, да вдарит по полной...