Как только я увидела флешку с секретным "Агентом Пи", то поняла, что обязательно ее куплю! Ведь я очень люблю студию Disney, и Перри-утконос в мультике "Финесс и Ферб" был моим любимым персонажем!
Финесс и Ферб флешка Перри утконос Disney Дисней
Он ярый боец за справедливость! И по совместительству секретнейший агент под прикрытием. Он одновременно и домашний питомец двух сводных братишек Финесса и Ферба и "Агент Пи", который борется со злом в лице злобного гения Фуфельшмертца. Для прикрытия утконос одевает свою знаменитую шляпу из фетра, и пока мальчишки изобретают очередное невероятное изобретения (которое скорее всего сломается) спасает жителей Денвилля. И хотя утконос в фильме не разговаривает, а лишь издает забавные звуки и корчит смешные рожицы, он все равно остается одним из самых забавных персонажей мультика. Мультик, кстати, забавный, советую посмотреть) Хотя и шаблон каждой серии, как под копирку ... Кендэс (сестра мальчишек) пытается нажаловаться на них маме, но благодаря Перри, как правило, в самую последнюю секунду до ее появления все сломанные неудачные изобретения Финесса и Ферба исчезают благодаря злодею Фуфельшмертцу. Ах да, чуть не забыла, все приключения происходят во время летних каникул мальчишек.
Disney выпустил достаточно забавный детский мультик, который приятно посмотреть и взрослым)
Мультфильм очень музыкальный, и детям понравятся простые и незамысловатые песенки.
Финесс и Ферб флешка Перри утконос Disney Дисней
Флешку с любимым героем - утконосом суперагентом я купила самую большую на 64 ГБ, но по факту там 58 ГБ.
Разбирается флешка очень просто! У Перри снимается шляпка.
Выполнена флешка из мягкой резины. Меня очень порадовал тот факт, что Перри подошла шляпка и из другой моей флешки - Хэллоуинской тыквы . Так что его даже принарядить можно!
Флешка не стандартного размера, а более крупная, но мне это даже нравится! Флешка похожа на игрушку, и ребенок ее может себе прихватить для игр)
У фигурки очень хорошая детализация, все детальки хорошо проработаны и соответствуют образу героя. Единственное, что хотелось бы, и хвостик для достоверности оранжевым покрасить.