Опубликовано 20 Январь, 2024 - 23:08

20 евро
  • Привет!

Этот аромат- моя самая спонтанная покупка в Дьютифри. Купила его мгновенно, так как очень спешила.

Люблю ароматы крема, пудры, санскрина😄.... И этот именно такой. Для тех, кто, мечтает пахнуть как Гарньер Амбр Солер на жарком южном пляже любого моря ( российского и зарубежного) - неважно какого, ведь крем для загара почти всегда пахнет одинаково и узнаваемо🤗

Удушающие и противные в расчёт не берём.

Но, кроме юмора,- да этот парфюм имеет аромат хорошего, качественного санскрина, а ещё:

• лета
  • юга
  • бесконечного тепла

• Цена- 19.90 евро, что около 2000 рублей
  • Объём- 30 мл
  • Производство- Франция (Хотя во многих российских имагах производитель стоит не Франция. Есть и США, и другие страны) . Я покупала не в России и на моём флаконе Made in France🇫🇷.

Sun выпущен в 1989 году.

Парфюмер: Pierre Bourdon.

🪻Пирамида:

Верхние ноты: Фруктовые ноты, Африканский апельсиновый цвет, Палисандр, Лимон, Лист черной смородины и Бергамот; средние ноты: Иланг-иланг, Гелиотроп, Гвоздика (цветок), Корень ириса, Роза и Ландыш; базовые ноты: Ваниль, Бензоин, Амбра, Бобы тонка, Сандал, Мускус, Стиракс, Лист табака и Пачули.

🌴

Он понравится вам, если вы любите ароматы крема, пудры. Такие тёплые и уютные. Такие, которые сидят интимно близко к телу. Не душат и не надоедают. Мягкие, женственные, дарящие ощущение гармонии и тепла.

Оформление и коробки, и флакона максимально созвучно самому аромату. Мы уже чувствуем, сейчас будет аромат крема для загара. И он есть.

Флакон красивый, стильный. Белый, тяжёлый, непрозрачный.

Распыление хорошее, мелкое.

🌴

Стойкость отличная. Если с утра наношу на запястья, на кожу, чувствую аж до вечера. Он становится тоньше, но не исчезает.

В аромате нет никаких ретро ноток или приторности. Вообще ничего, что смущало бы мой капризный нос. Аромат прошлого века, но я совершенно этих отсылок не ощущаю. Не так, как у Кассандры, к примеру. Сан современный. Да, он нестандартный, но не старый.

Из лидирующих нот могу назвать иланг-иланг, он явно чувствуется и переливается на все лады в течение всего дня.

Это не компот. Не сладкая вата.

🌴

По времени года- лето, весна, ну или по настроению, что тоже всегда допустимо. Если вам комфортно с ним, то хоть февраль. Мне комфортно и я им пользуюсь и сейчас. И летом точно буду.

По возрасту он точно вне времени и универсален. Подойдёт всем.

🌴

Очень красивый, тонкий, глубокий аромат, который ассоциируется с отпуском, пляжем, набережной, солнцем, южными цветами и морем.

🪸

Если сомневаетесь, но хотите заказать без затеста, то просто представьте себе как пахнет ваш любимый крем для загара. Он близок вам? Этот аромат будет пахнуть именно так, или примерно так. Чистый кремово- свежий тёплый, густой санскрин.

Я сейчас на время отставила все свои флаконы и по настроению пользуюсь этими тремя (Сан, Жадор,Зара) :

Но белым всё же чаще. Несмотря на февраль.

🌊🌴

Однозначно рекомендую и очень рада, что случайно, но так удачно его купила и вообще о нём узнала.

• Могу об этом аромате сказать только одно и самое главное- он оригинален и идеален. Твёрдая пятёрка автору.
Достоинства
  • Красивый
  • Мягкий
  • Необычный
  • Очень долго держится
  • Очень сливочный
  • Приятно пахнет
  • Сделан во Франции
  • Стойкий шлейфовый аромат
Недостатки
  • Нет
Summersideрекомендует
20.01.2024
Интересное описание. И такси прикольное. К нему бы подошёл портрет Лайзы Миннелли, она кажись пела про Нью-Йорк)))
А знаете, почему из всех музыкантов я её вспомнила сейчас? Почему-то показалось, что вы на неё похожи. Может, экзотичный аромат навеял такое)
😳😳
При всём моём почтении к Л. Минелли, ничего общего😄 Я бы сказала полная противоположность😅
Этот аромат по стилю у меня ассоциируется либо с Памелой Андерсон, либо с Клаудией Шиффер. Туда он тяготеет.
20.01.2024
А, значит не в ту степь мои мысли занесло) Зато теперь вот пою про себя : Нью-Йорк, Нью-Йорк. Прицепилось)))
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
Всячески рекомендую 👍
20.01.2024
Я их активно ношу в офис. Для меня это аромат ухоженности и разломанного цветка подсолнуха. Красота!
Разломанный подсолнух... А ведь и правда!!! 🤗❤
20.01.2024
Обожаю его. Но в холода не ношу, раскрывается ретро на мне. Будет ждать до теплой весны и потом привет. Люблю ароматы санскрина и вообще это направление. Sun за свои деньги шикарен, понравится еще до того, как блогеры стали активно о нем говорить. А я даже и не думала, что он так давно был выпущен, довольно необычно звучал и довольно современно. Тестила впервые летом и сразу поняла, что мое.
Я теперь в него тоже 100% влюблена.. 🤗🌻
Интересное описание
Спасибо 🌸💖
Своеобразные снимки 😊
Фото? Почему? Вроде вполне стандартные🙄🫢
С машинкой вы заморочились, не каждому такое придёт на ум 😉
21.01.2024
А я все ходила вокруг них в МК, пока они не пропали. И стоили всего до 1000 за такие же 30 мл. Эх...
21.01.2024
Может ещё будут в МК, теперь и я буду их там выглядывать))) не знала, что бывают 30 мл 😎 мне теперь только мои 75 нужно, чтоб сразу и побольше. Аромат👍🔥🔥🔥
Интересно послушать аромат.
Горячо рекомендую 👍
21.01.2024
Захотелось понюхать это чудо) у меня крем солнцезащитный натуральный, поэтому пахнет совсем не так как Гареньер)))
21.01.2024
Попробуйте👍этот пахнет как самый настоящий санскрин в лучшем его проявлении☀
21.01.2024
Сразу на море захотелось после Вашего отзывы. ))
21.01.2024
Красивый аромат и классные фото! 😍
Благодарю 🌹
Очень захотелось аромат послушать 😊
Он того стоит👍🌸
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
❤🌹
21.01.2024
Он у меня есть) зимой приятно пользоваться, милый аромат)
21.01.2024
Мне кажется, зимой он особенно прекрасен🤗
Что-то хрустальное в нём проявляется.
Этот аромат стал для меня ну очень приятным открытием☀
21.01.2024
Действительно интересно и необычно. Вот бы затестить...
Категорически рекомендую👍 🤗
Супер, очень хочу попробовать
Думаю, вы не разочаруетесь 👍☀
21.01.2024
Очень понравился аромат по описанию,добавила в закладки,нужно будет затестить! 😊
Попробуйте 👍🤗☀
21.01.2024
Интересно на себе его послушать😍
Какие антуражные фото ❤️ Джон Леннон на портрете прямо вписался)
22.01.2024
Приятный аромат по описанию, хоть и не совсем мой)
Ну надо же, такой интересный аромат для зимы!
22.01.2024
Как вы рассказали про этот аромат интересно и жизнерадостно 👍
Интересный аромат)
22.01.2024
Срочно надо потестить, очень интересное описание
спасибо за рекомендацию
22.01.2024
Очень заманчивый аромат! Хочется его затестить.
Чистый кремово- свежий тёплый, густой санскрин
- уютно как описали!!! 😊
23.01.2024
Интересный аромат. Как раз когда не хватает чего-то летнего.
24.01.2024
Почти все мои любимые ноты, но вместе я их просто не представляю) интересно)
24.01.2024
Запах пляжа ❤️