Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 07:42
Вот, вроде и упаковку у люксовых брендов "СЛИЗАЛИ", и маслом аргановым МАНИЛИ, и отдушки приторной ДОБАВИЛИ, и цену ЗАДРАЛИ, только НАД РЕЦЕПТУРОЙ ПОРАБОТАТЬ ЗАБЫЛИ! Так и не получилось у Эйвона создать достойный крем для рук... А почему? Читай в отзыве.
Favorite_Owlне рекомендует
Подобрать хороший крем для рук иногда бывает сложнее, чем крем для лица.
А у Avon, если вчитаться, все составы такие. Всё полезное в конце, то есть большинство средств - бесполезные. Я тоже не фанат органики, но и полезной химии (хотя бы Urea) в этом креме нет.
Надо вычеркнуть этот крем из заказа, не хочется тратить деньги на такой провальный продукт.
В этой обновленной версии у них вышел еще крем для рук с запахом лаванды. Тащусь от этого аромата, но посмотрела на цену и объем и решила что они конкретно прифигели) Предполагаю, что текстура у них может быть примерно одна, парафинистая
Эх Эйвон, Эйвон, разочаровал так разочаровал. За такую то цену могли бы сделать крем получше
Эффект от этого крема я могу сравнить с эффектом от силиконовой "несмывашки" для волос.При использовании несмываемых масел для волос ждешь эффекта плёночки и защиты волос, а вот в уходе за кожей рук такого эффекта точно не хочется видеть. Крем должен питать и увлажнять кожу.
Да упаковку точно слизали, тоже заметила. Но лучше бы поработали над качеством крема.
Только вчера коллега принесла новый каталог....я так и не решилась что-то заказать... 😞
У меня та же проблема, от частого контакта с водой руки сухие настолько, что даже колготки не надеть.
Идеальный крем пока не нашла, пользуюсь Лекарем или Пантенолом.
Идеальный крем пока не нашла, пользуюсь Лекарем или Пантенолом.
Я у эйвон только гель для бритья заказываю. А вот наносить их средства на кожу рук или тем более лица и носить их по несколько часов я бы не рискнула.
А мне по феноксиэтанолу удобнее ориентироваться в составе, его ввод в косметику ограничен 0,1%, так что всё, что идет после него, капля в море.
У меня тоже уже целая коллекция кремов для рук, но самый любимый на данный момент от Бархатных ручек с маслом макадамии и от Савонри. Но вот такого крема как от Avon тоже никогда не было.
Жаль, что крем оказался совершенно не эффективным. У Эйвон бывают такие промашки. Надо будет запомнить его, чтобы не заказать случайно.
Какая-то новая серия. По крайней мере, я о ней не знала. И крышечка интересная, раньше Эйвон таких не делал. Но я давно разочаровалась в этой продукции. Единственное что нравилось, это серии Энью для лица.
Как-то уж совсем крем не впечатляет. Я раньше пыталась подружиться с Эйвон, но всё как-то безрезультатно, больше ничего заказывать не хочется.
фее, не люблю пленку на руках после использования крема 🤢
не купила бы себе такой крем 😐 моя любофф - это кремы от Органик шоп))) ❤️
не купила бы себе такой крем 😐 моя любофф - это кремы от Органик шоп))) ❤️
После цен на корейские крема для рук этот совсем дешево стоит))
А вообще раздражает когда производитель пишет, что крем, например, с ромашкой, а эта ромашка даже не в третьей строке состава 😠
Часто заказываю косметическую продукцию серии Planeta Spa. Ещё пока не один аромат не разочаровал. Нравится то, что в этой серии именно аромат у средств, а не запах. Как жаль, что крем разочаровал!!! Рисковать не стану и заказывать крем не буду (тем более, что от Аравии ведёрко и не думает заканчиваться) 😊
Что-то и правда самого "сокровища" совсем мало добавили, при такой цене могли бы и не жлобиться.
Ещё 33 комментария