Всем доброго времени суток!!!
Сегодня, я продолжу знакомить Вас со своими впечатлениями от новой линейки "Сокровища пустыни" серии Planet Spa от Avon.
Первым продуктом этой линейки, который я опробовала, была восстанавливающая маска для лица. Оставила она после себя только самые замечательные впечатления.
Сегодня же пришло время рассказать Вам о моих ощущениях после применения восстанавливающего крема для рук "Сокровища пустыни".
Я с нетерпением ждала этого кремика, т.к. это была не только новинка серии Planet Spa, но и новинка касательно самой компании, потому что металлизированных тюбиков с кремами для рук у них еще не было.
Приходит крем в небольшой картонной коробочке, теплого шоколадного цвета, на внешней лицевой стороне которой находится вся информация о средстве, и снизу украшена красивым золотистым орнаментом.
Объем всего 30 мл, но крем насколько экономичен в использовании, что этого тюбика нам хватит надолго.
Лично меня обрадовал тот факт, что крем выпускают именно в таком объеме, так как я просто не переношу бесконечные средства, которые могут стоять на полках годами.
Дизайн тюбика довольно интересен - металлизированная туба-крохотуля (как я её прозвала) с восьмигранной откручивающейся крышкой. Дизайн флакона идентичен дизайну коробочки.
Почему же компания решила производить крема именно в металлизированных тубах? Ответ прост - так средство дольше сохраняет свои свойства. Посмотри со временем эффективно ли использование именно такой тубы для крема.
Флакон очень легко помещается в женской руке. Чтобы добыть из него крем, достаточно просто открутить крышку.
Меня этот факт немного удивил, т.к. я знаю, как Avon любит "кутать" средства в защитные мембраны, которые приходится отдирать зубами.
Консистенция насколько легкая и приятная, что позволяет крему мгновенно впитаться в кожу рук, не оставляя после себя неприятной жирной пленки на руках.
Аромат точно такой же как и у маски этой серии - восточный, с примесью цитрусовых и пряностей, и где-то отдаленно, именно в креме для рук, я услышала легкие ореховые нотки.
Коротко о составе - масло Ши (питательные свойства), глицерин (питание, увлажнение, смягчение), масло косточек аргании колючей, масло подсолнечное, масло оливы, пантенол, экстракт коры кассии коричной, экстракт мускатника душистого, экстракт листьев шалфея лекарственного.
Мои впечатления после использования крема самые положительные. Это на данный момент самый удачный вариант крема для рук именно серии Planet Spa, так как перед этим мне пришлось столкнуться с кремом для рук и ног "Сокровища Бразилии", который оставался жирной пленкой на руках и просто не впитывался в кожу.
После использования "Сокровищ пустыни" мои ручки стали мягкими, бархатистыми и ухоженными.
Отдельное спасибо говорю производителям за удачный формат тюбика, который можно носить с собой везде, стоит только закинуть его в сумочку.
Я с полной уверенностью могу рекомендовать Вам это средство и уверенна, что своей покупкой Вы останетесь точно так же довольны, как и я!