Опубликовано 5 Июль, 2016 - 20:30

Всем доброго времени суток!

В 8 каталоге Avon серия Planet Spa обновилась новой линейкой "Сокровища пустыни" с марокканским аргановым маслом.

Хочу с Вами поделиться своими ощущениями после применения восстанавливающей маски для лица из этой линейки.

Начнем по порядку:

Объем - стандартный 75 мл.

Дизайн точно такой же, как и у остальных масок этой серии - мягкая туба, коричнево-шоколадного цвета, на обороте которой находится информация об составе, производителе и способе применения.

Крышка откидная, удобна в использовании.

Что касается способа применения, то маска наносится на очищенную кожу лица, тонким слоем на 5-10 минут.

Консистенция плотная, соответствующая глиняной маске. Цвет у маски очень красивый, мне он напоминает молочный шоколад.

Не смотря на свою густую консистенцию маска отлично ложится и распределяется по лицу.

Аромат просто сказка! Ощущая его на себе, мысленно перемещаешься в Марокко - родину жидкого золота...Яркий запах цитрусовых удачно переплетается с пряными нотками специй...ммм....блаженство!!!!

Состав: скажем так - не идеален, но я смогла отыскать в нем масло косточек аргании колючей, марокканская глина, масло подсолнечное, экстракт коры кассии коричной, экстракт мускатника душистого, экстракт листьев шалфея лекарственного.

Результат после применения радует - лицо выглядит увлажненным, достаточно ухоженным, приобретает сияющий вид и изумительный восточный аромат.

Однозначно рекомендую Вам эту маску к покупке!!!!

Достоинства
  • Более-менее натуральный состав
  • Быстрота и легкость применения
  • Обладает приятным ароматом
  • Увлажнение и питание кожи лица
Недостатки
  • Не обнаружено
MeG@ BrUnEtO4K@рекомендует
Тоже такой пользуюсь. Нравится. А верить в существование некоего идеально натурального ссотава в 21 веке как-то даже и не смешно,вроде все образованные сейчас 😁
05.07.2016
ну я же не говорю, что он идеален, просто сравнив его с другими масками этой серии, он показался мне безопасней, что ли....
MeG@ BrUnEtO4K@, ну может и так 😂 но я замужем за химиком и точно знаю, что все то,что в словах так пугает непосвященных на самом деле разы безопаснее некоторых знакоых всем слов
06.07.2016
Я вообще считаю, что в наше время найти что-то натуральное и безопасное очень трудно. Так что, лишать себя удовольствия пользоваться масками только из-за того, что там нет ничего полезного нет, я считаю неразумным. Тем более результат после использования меня радует.
Все правильно. Если искать натуральное и безопасное тогда можно и воду не пить и воздухом не дышать,ибо кругом заводы, о какой безопасности речь 😂
Просто когда я читаю Айрек иногда думаешь, что люди хотят за 80 руб купить чуть ли не 90% натуральный продукт, да чтоб он ещё полгода не протухал
18.07.2016
вполне с Вами согласна, на первый взгляд все ну уж ООООЧЕНЬ правильные!