Опубликовано 19 Май, 2016 - 14:47

Сколько масок девушкам ни дай, им все мало) Конечно же я не смогла удержаться от покупки новинки - Восстанавливающей маски для лица с марокканской глиной и аргановым маслом.серии Сокровища пустыни. Опробовала я ее в паре с новым очищающим средством для лица этой же серии. М-м-м...

Стоимость подобного "чуда" всего 79 руб. Удержаться и не купить шансов не было))) В 8 каталоге ее можно приобрести за 125 руб.

Маска приходит в привычном нам оформлении. Красивый такой тюбик, его объем 75 мл. Цвет маски светло-бежевый с розовым подтоном. Напоминает замазку)))

Когда я нанесла эту маску, я сказала - "Тени такого цвета хочу, и такие духи!"... Да, аромат мне очень понравился. И хоть у маски он ненавязчивый, но за 10 минут, в течение которых рекомендовано держать маску (5-10 минут), я им успела "насладиться")) Благодаря содержанию глины в составе,смыть с лица эту маску чуть легче, чем подобные из линейки Planet Spa. Уж не знаю, чего она мне на лице "восстановила", но кожа после нее чистая и очень ухоженная. Мягкость уже была после очищающего средства. А вдвоем эта парочка просто покорила меня... Устроила я себе "Спа" в ванной)

Эту маску я обязательно закажу повторно, и конечно же, рекомендую ее к покупке!

Всем большое спасибо за внимание!

Желаю всем помечтать с этой маской о "сказочном Марокко" и чтоб мечта сбылась!)

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • , не забивает поры
  • Заметный результат
  • Обладает приятным ароматом
  • Увлажняет кожу
super-nafрекомендует
Я себе тоже такую заказала. 😊 Люблю маски этой серии.
19.05.2016
И я их очень люблю.А как они красиво в ряд на полочке стоят))))
Эта маска ооочень достойный экземпляр нашей коллекции масок Planet Spa!)
07.06.2016
обязательно закажу 😊
07.06.2016
Конечно, закажите! Надеюсь, понравится!
Сегодня снова ею пользовалась, аж настроение поднялось)))