Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 02:22

По сравнению с http://www.irecommend.ru/content/nu-esli-ne-lyubit... ,этот центр просто находка!
Находиться на Фурштатской 36а,ст.м. Чернышевская.
Центр открыт при родильном доме.Сразу внушает доверие и здание и оснащение и врачи.
Мы первый раз попали туда к неврологу.К сожалению фамилию и отчество не назову,не помню,а на справке не разобрать,поняла только имя-Зиля.Это сверх врач!Такого внимания моему ребенку ни уделял никто.Сразу нашла подход и к нам и к малышу.Проверила все,даже то,что не входит в ее специализацию.Мы разговаривали наверно часа 1,5.Очень много полезных советов,не просто воду лила чтобы время скоротать а реально дельные советы давала.Хоть женщине за 50,очень продвинутая.Подсказала какие игрушки лучше что будут развивать,какой спортивный инвентарь купить,как играть,что читать,вобщем все.Написала 2 листа рекомендаций,широко описала диагноз.Не рекламировала и не настаивала на лечении в этом центре,а наоборот говорила что какие нибудь ерундовые процедуры лучше сделать по прописке,зачем деньги тратить?!
В следующий раз мы пришли к педиатру.Зовут Елена Альбертовна,фамилию не могу прочитать.Тоже мега врач!С ней та же история.Около 1,5 часов провели в кабинете,поиграла с ребенком и мы с ней долго разговаривали,в плоть до воды в разных районах города,и как может отразиться на ребенке частая смена воды(мы часто гостим у бабушки в другом районе)Подарила крем от опрелостей,причем не дешевый,Mustela.НЕ потому что мы её клиенты, и перед нами надо хвостом мести,а потому что у нас с этими опрелостями была беда.
Как я поняла,политика у них такая:если нет плотной записи,то сидеть с пациентами они будут пока им самим не надоест и они убегут)))
Стоит посещение около 1200-1300 рублей.Если рожаете в их роддоме то будут скидки.Мне нисколечко не жалко денег на таких врачей!!!
Достоинства
  • Правильный подход к пациентам
  • Профессионализм
Eka™рекомендует
eka, мы тоже туда ходим, но посещение там стоит "не для своих", родившихся там сейчас около 2000 рублей, до нового года стоило 1550 руб со скидкой 7%.
Вы не путаете ничего насчет цен??

Врачи меня лично не впечатлили, наш педиатр (мужчина, единственный там)ничего не советут особо и не комментирует. просто пишет и все. за такие деньги хотелось бы лучшей консультации, на мои вопросы вообще внятных объяснений я не слышала..нам нравятся невролог, лор и ортопед, но половина специалистов приглашенные, т.е. они работают и в других клиниках города...

вцелом, хорошая атмосфера, четкая администрация - это плюс..
15.04.2013
Мы были там в прошлом году,прием стоил именно так,я бы за дороже не пошла)))Но у меня есть золотая карта(подруга рожала у них,дает нам для посещения)и насколько помню,по карте там не очень существенная скидка,в районе 100 рублей что ли
в прошлом году возможно, мы там с октября 2012 наблюдаемся постоянно, как родились, тоже по золотой карте...скидка 7%...на мой взгляд не стоит таких денег этот сервис. Буду искать другого педиатра на следующий год...