Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 10:13

несколько дней

Доброго дня всем!

Какие способы релаксации и расслабления вы знаете? А что самое простое и действенное? Конечно же принять ванную с пенкой, а для того чтобы вечер релакса удался, нужна пенка которая не разочарует, а принесёт только позитивные эмоции. 😍 Такой является пенка от Левраны.

До этого я использовала разную пенку, но вот всегда помню как заказывала из каталога всем известных фирм - пену с апельсином и шоколадом, или ещё что нибудь в этом духе. Но практически всегда было недолгое действие аромата и всё. Можно сказать и пены то небыло, один запах 😅.

На этот раз я решила взять что то подобное тем средствам, их запахам, вспомнить молодость, детство.

Производитель :

ООО «Леврана», Россия, город Санкт - Петербург.

Объём : триста миллилитров.

Официальный сайт производителя :

Леврана - натуральная косметика 🌿🌈🌸.

Состав :

Лерана апельсин и мята пена отзывы фото состав

Срок годности : два года и шесть месяцев с момента вскрытия

Приобрести можно на официальном сайте и во многих других интернет - магазинах.

Стоимость : триста рублей.

Обещания производителя :

Визуальное описание оформления упаковки :

Лерана апельсин и мята пена отзывы фото состав

По первой не акцентировала внимание, а теперь заметила, что средства от Левраны, стоящие аккуратненько друг за дружкой на полке объединяет по дизайну одно - это простота дизайна. Белый нежный мягкий пластик из которого выполнена ёмкость, в том же цвете крышка или распылитель, в нашем случае это крышка флип флоп.

Лерана апельсин и мята пена отзывы фото состав

В цвет названия и тематики продукта окрашивается наклейка - этикетка во всю длину бутылочки. В данном случае наклейка приглушённо оранжевого цвета, в тон основному составляющему компоненту - апельсину.

На лицевой стороне изображено название бренда, на обратной стороне, сзади мы видим полезную информацию о продукте, крупным шрифтом прописаны - воздействие средства при применении, состав, информация о производителе и сроках годности, в общем всё ясно понятно, без лишней воды, и такой дизайн вызывает доверие.

Мой опыт использования :

В ожидании очень сильного аромата, но при этом слабоватого эффекта пены, я пошла готовить ванную к своим любимым процедуркам. По началу всё прошло именно так, как я и планировала, открыв крышку флип флоп я ощутила нежный приятный аромат пены, и стала по чуть чуть добавлять под струю воды, пены, как мне показалось, было совсем немного. Отошла на пять минут к дочке, возвращаюсь, а у меня уже вся ванная переливающаяся в нежных облаках пены. Распушилась пена действительно на зависть, она становилась всё выше и при прикосновении из ванны не испарилась, как это было с пенами других косметических компаний.

В общем я очень довольна, со своей основной функцией средство справляется. Пена пенится отлично :). 😂

Экономичность использования :

Для образования большой шапки хватает совсем небольшого количества пены, примерно два колпачка, но конечно если вы любите принимать ванную только лишь купаясь в «облаках», нужно использовать пены немного больше. Количество рассчитано на обычную стандартную ванну.

При использовании среднего количества средства, около двух, трёх колпачков, пены хватит на пять, семь применений.

Запах.

Чувствуются нотки апельсина, но то ли совсем у меня нос перестал дышать, либо пены выполнять могут только одну функцию 😂 :), но аромат я ощущала совсем недолго, потом как мне показалось он испарился.

Ну или я уже привыкла к нему и не замечала.

Цвет :

прозрачный

Не вызывает сухость кожи.

Для меня очень важный пункт, так как я обладательница повсеместно сухой кожи, и конечно же очень многие средства для ванной способны иссушить её ещё больше, поэтому этот пункт я решила проверить с первого же применения, тем более что производитель обещает нам просто «вау кожу» после применения.

И действительно нет стянутости, нет сухости. Ни разу, ни после ни одного заплыва :). Как пишет производитель, пена содержит экстракт ламинарии, а она в свою очередь защищает кожу от потери влаги, и придаёт ей гладкость и эластичность.

Но, если вы как и я, любительница окунаться с головой ;), сразу же предупреждаю, сухие волосы станут ещё суше, расчесать их без кондиционера и других специальных вспомогательных средств будет очень сложно. В общем берегите волосы от попадания на них пены.

Вывод :

Пена от Лераны соответствует практически всем моим требованиям, хотя возможно я привыкла к более сильным и резким ароматам. Но отсутствие сильных ароматизаторов я думаю объясняет натуральность компонентов. Кстати, пена содержит экстракт моей любимой полыньки, а она обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, в общем теперь принятие ванны с пеной не только приятно, но и полезно.

Перечислю ещё раз кратко достоинства и недостатки средства .

Лерана апельсин и мята пена отзывы фото состав

Достоинства :

• отлично вспенивается, для большого объёма пены хватает двух, трёх колпачков средства
  • тонизирует кожу
  • в составе экстракт полыни и ламинарии
  • не сушит кожу, а наоборот увлажняет её
  • приятный аромат
  • в составе освежающая мята
  • приятный и удобный дизайн упаковки
  • удобная крышка

Недостатки :

Для меня их нет, разве что аромат не такой сильный как хотелось бы.

На этом обзор пены от Левраны я заканчиваю, спасибо за прочтение. 🌊

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкусный аромат
  • Густая пена
  • Кожа гладкая и напитанная
  • Много пены
  • Не сушит кожу
  • Пена мягкая и пышная
Полыньярекомендует