Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 12:07

Сегодня мой отзыв о маленьком, но приятном косметическом открытии - об одинарных тенях для век VOV Eyeshadow Small. Начитавшись положительных отзывов, я решилась на знакомство с неизвестной мне маркой VOV.

Выбирая новые тени, всегда хочется поэкспериментировать с цветом. Таким образом в мой заказ попали оттенок 222 - Brown With Gold Crystal и оттенок 301 - Light Pansi. Приличных свотчей на те оттенки, что были в наличии в ИМ, я найти не смогла. Поэтому заказ делала «в слепую». И вот, что из этого вышло.

Оттенок 222 - Brown With Gold Crystal.

Оттенок 222 - Brown With Gold Crystal - это насыщенный теплый темно коричневый с вкраплением золотых блесток. Мне этот оттенок напоминает цвет какао порошка. На веках выглядит матовым, редкие золотистые блестки заметны только в упаковке. Люблю этот оттенок использовать для коричневых «смоки айз». Подойдет скорее девушкам теплого цветотипа.

Оттенок 301 - Light Pansi.

Оттенок 301 - Light Pansi - нежный розово-лиловый с сатиновым финишем. Хорошо подходит для высветления внутреннего уголка глаза. В макияже я обычно миксую его с более темными оттенками холодной гаммы. Оттенок достаточно светлый и яркий.

Свотчи.

А теперь пару слов о качестве этих малышек:

• Упаковка теней пластиковая, довольно прочная и компактная. В косметичке много места не займет. Единственный минус для меня - это крышка, которую нужно каждый раз откручивать и закручивать. Немного напрягает. С другой стороны - вы всегда можете быть уверены, что тени не рассыпятся, даже разбившись внутри коробочки. Зеркала и спонжа/кисточки, конечно же, в комплекте нет.

Фото упаковки.

• Текстура теней пудровая, сухая, очень мелкого помола. Пигментация хорошая. Набираются и переносятся на веко легко, не пылят при нанесении. Тени очень плотно спрессованы, так что хватит их надолго.
  • Тушуются хорошо. Во всяком случае, я (не большой мастер растушевки) с этим справляюсь, не создавая грязное пятно на веках.
  • Стойкость теней меня порадовала: на базе - почти весь день , без - немного меньше и не так ярко. И это - при моей жирной коже век.
  • Цена вполне демократичная. Около 3 $ за штучку.
  • Объем: не самый маленький - 2,5g

Итог:

Эти малышки порадовали меня во всех отношениях. Считаю, что качество теней VOV Eyeshadow Small значительно выше их скромной стоимости. Советую присмотреться к ним, благо палитра оттенков очень широкая, и каждый сможет выбрать для себя. Лично я собираюсь пополнить свою коллекцию теней от VOV еще парой-тройкой оттенков.

Желаю всем приятных покупок!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Довольно неплохое качество
  • Легко наносятся
  • Легко растушевываются
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Экономичные
Недостатки
  • Для меня их нет
riddleJulyрекомендует
03.12.2016
301 чудесный оттенок, такой нежный
Добрый день. Поделитесь ссылкой где заказывали тени.