Считал, что Сбербанк нормальный банк. Пока не столкнулся с сотрудником безопасности кажется её имя было «Анастасия». Как говорится в стаде всегда найдётся паршивая овца. Ситуация - снял 50 т.р. с карты. Через 3 минуты звонок, первоначально устанавливали мою личность вплоть до видео звонка для сверки лица, затем переключили на безопасность которая задавала невероятно много вопросов о моих личностных данных на которые я отвечал сразу. Однако последний вопрос - «Для чего вы сняли деньги?», меня возмутил. Я ответил, что это не ваше дело. После этого мой аккаунт был заблокирован, меня отключили от сбербанка. Я позвонил на горячую линию 900 и пожаловался на сотрудника банка, обещали разобраться и разблокировать. Однако пришла смс о том, что в разблокировке отказано и разбираться со своим сотрудником они не будут. Хотя установить истину очень просто - все разговоры записываются. Считаю с этим банком никаких отношений иметь нельзя, рано или поздно они из любого своего клиента сделают дурака, который должен бегать и доказывать свою не виновность. Счетами не могу пользоваться, однако за доп. Услуги деньги снимают.
Это не допустимо.