Всем привет, красотки?
Сегодня я расскажу вам о нашумевшем бренде Riche, и о их знаменитой сыворотке «Контроль себума и пор»
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Марка Riche предоставила мне средства на обзор, но мое мнение на все продукты абсолютно честное.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Итак, сыворотка представляет из себя смесь масел, которые по идее должны регулировать выработку кожного сала.
Масло семян малины Масло чаульмугры Масло арганы Масло шиповника Эфирное масло герани экстракт карликовой пальмы Облепиховое масло Витамин Е (токоферол) салициловая кислота
Давайте разберём воздействие на кожу каждого ингредиента.
Масло семян малины одно из лучших растительных средств для лечения кожных заболеваний и для улучшения состояния эпидермиса.
Масло чаульмугры оказывает противовоспалительное, себорегулирующее, антибактериальное действип.
Масло арганы используется для разглаживания морщин лица, потому что в нём много витамина Е. Также масло отлично справляется с проблемной кожей.
Масло шиповника советуют при морщины; рубцах, ранах, микротрещин, воспаления.
Облепиховое масло повышает эластичность и упругость кожи, Убирает угревую сыпь и предупреждая воспаление кожи.
Эфирное масло герани борется с высыпаниями на коже, в положительно влияет на работу сальных желез.
Про витамин Е и салициловую кислоту, думаю, знают все.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Мои наблюдения при использовании сыворотки:
Итак, для начала нужно разобраться и понять, что акне-заболевание, которое сигнализирует о том, что вам нужно проверить состояние организма.
Я не говорю за единичные прыщи, я говорю за акне.
Теперь касательно сыворотки: на моей проблемной, аллергичной, вечно недовольной обезвоженной коже масло работает, НО, оно не уберет акне, не вылечит супер воспаленную кожу, Но поможет ей. Нужно понимать, что ни одно средство не сможет убрать вам воспаления, если:
1. Проблема изнутри.
2. Вы используете только одно средство надеясь на чудо.
3. Плохо очищаете кожу.
Если у вас хорошая кожа, масло будет вам очень полезно, так как у него богатый состав, который отлично ухаживает за кожей. Для людей с проблемной кожей масло будет дополнительным НАРУЖНЫМ средством, по уходу за кожей.
Если вам интересно, я могу рассказать,какие нужно сдать анализы, чтобы выявить проблему ( после идти к врачу) так как если врач нормальная, итак после приёма назначит вам кучу анализов.
Так можно сэкономить на первом приеме))
Спасибо большое за внимание ❤️
Всем красивой кожи?