Сегодня я посвящу свой отзыв японской пенке для умывания. Я любитель умываться мылом и последнее время подсела на натуральные мыльца, напримеркрымское с козьим молоком или Савонри, моя кожа не привередлива в плане очищающих средств, обычно я умываюсь мылом Dоve, гелем для умывания или пенками, но моим давним желанием было попробовать корейские или японские пенки для умывания, а так как я очень люблю огромное количество пены при умывании - было решено пробовать. Мой выбор пал на пенку про которую сказано много хороших слов в отзывах и это :
ᴥОт производителяᴥ
Пенка с мягкой моющей основой из компонентов растительного происхождения, подходит для ежедневного очищения кожи лица и удаления макияжа
ᴥОбщая информацияᴥ
Цена - 346 р.
Объем - 110 гр
Производитель : Япония, г. Токио,АО "Kracie"
Предназначена : Для нормальной и жирной кожи.
Приобрести можно на сайтах, где представлена корейская косметика,я покупала в магазине ➥ "Tidam", но к сожалению данной пенки в наличии больше нет.
Удобная мягкая довольно увесистая туба, похожа на тюбик зубной пасты. Дизайн приятный глазу, на упаковке вся информация представлена на японском, но на обороте упаковки есть наклейка с информацией о пенке на русском языке.
Kracie Пенка для умывания и снятия макияжа Naive с персиком
Открывается легко, закрывается плотно. Возможно легко брать ее с собой.
ᴥТекстураᴥ
Пенка белого перламутрового цвета, плотная и густая. Пенится отлично и при сольном использовании и при размыливании при помощи сеточки для взбивания пены. Пенка выходит нежная и воздушная, но очищает при этом прекрасно.
ᴥАроматᴥ
Почитав отзывы на других ресурсах я увидела, что многие пишут - что пенка не имеет аромата, для моего носа пенка все же пахнет, приятно, сладковато. Аромата персиков я не ощущаю, но запах не химозный и не навязчивый, легкий. Скорее даже цветочный.
Kracie Пенка для умывания и снятия макияжа Naive с персиком
Так же на наклейке есть предупреждение, что если возникнут покраснения или зуд -нужно немедленно прекратить использование. У меня слава богу с применением пенки все прошло гладко.
ᴥПенообразованиеᴥ
Следует выделить отдельным пунктом. Я использую пенку двумя способами.
1. Без использования сеточки - Беру примерно горошинку пенки, много не нужно, так как она пенится на ура, растираю в ладонях добавив воды и наношу на лицо, немного массирую и смываю.
Kracie Пенка для умывания и снятия макияжа Naive с персиком
2. С использование сеточки - То же количество пенки наносим на сеточку, добавляем воды и добываем пену, сеточка у меня с Али, появилась недавно. Добыть пену не составляет труда,все очень просто и легко, я думаю все это смогут проделать 😊
Kracie Пенка для умывания и снятия макияжа Naive с персиком
Пены с сеточкой получается на порядок больше, так же она получается более упругой и мягкой, приятнее, чем при обычном распределении руками по лицу, в большинстве своем я использую способ с сеточкой, уверенна, невозможно познать радость умывания корейской пенкой без нее. Тем более она стоит сущие копейки.
Kracie Пенка для умывания и снятия макияжа Naive с персиком
➥Моя кожа : Комбинированная, т -зона жирная, щеки склонны к сухости. Нос очень любит шелушиться и портить мне настроение облезающей кожей. Так же меня беспокоят расширенные поры на носу, черные точки с которыми я постоянно веду войну не на жизнь, а на смерть.
ᴥМои впечатленияᴥ
➥ Пенка бережно и тщательно очищает поры - в основном я использую пенку после предварительного очищения кожи от макияжа гидрофильным маслом, либо мицелярной водой. Пенка отлично удаляет остатки туши с глаз, которые не смылись маслом или мицеляркой. Пенка подходит и для полного удаления косметики, это я тоже пробовала и мне понравилось. Хоть я в курсе, что так очищать кожу не рекомендуется, но даже без предварительного снятия макияжа, пенка очищает кожу бережно, она дышит , а поры чистенькие.
➥ Очень экономичный расход - данной тубы хватит при ежедневном использовании на 3-4 месяца. Пенка мега -экономичная, для одного применения хватит одной маленькой горошинки средства, это моя первая японская пенка и я даже не подозревала, что расход такой маленький, поэтому была в приятном шоке.
➥ Комфортна в использовании - пенка абсолютно не вызывает стягивания и даже намека на сухость кожи, очищение нежное и бережное, а так же быстрое.
Кожа после умывания пенкой сияет чистотой и здоровьем. Отличная пенка на каждый день, которая приятна в применении и доставляет удовольствие во время ее использования. Думаю я попробую еще много разных вариантов японских и корейских пенок 😊
Пенку я конечно же смело могу рекомендовать, ваша кожа скажет вам спасибо! 😊
Kracie Пенка для умывания и снятия макияжа Naive с персиком
Такой нежный дизайн, да еще и с персиком ❤️ С сеточкой, однозначно, пены гораздо больше!Идеальна для бережного очищения, твоя кожа, как всегда, прекрасна 😊
Описание заинтересовало, хотя предназначена пенка не для моего типа кожи..что касается аромата, повезло, что запах ненавязчивый. Терпеть не могу сильную парфюмерную отдушку в умывашках