Опубликовано 14 Апрель, 2012 - 11:38

с наступлением весны захотелось чего-то легкого, естественного. Для весеннего макияжа приобрела эту тушь в коричневом цвете.

при нанесении в один слой очень легкие, и самое главное, длинные ресницы.

в одно нанесение тушь подчеркивает естественную красоту глаз и ресниц.

в два слоя ресницы не утяжеляются, выглядят также естественно.

она прекрасно разделяет и удлиняет ресницы, без утяжеления. обращаю внимание на кисточку- она очень удобная и не пачкает веки)

если Вы хотите добиться яркого макияжа, то эта тушь не для Вас. даже в черном цвете ресницы будут выглядеть нежно)

Ставлю 4 звезды за цену.

вообщем, всем любительницам nude-макияжа рекомендую)))

На фото тушь нанесена в два слоя.

Достоинства
  • Отлично разделяет реснички
  • Ощутимо удлинняет
  • Удобная кисточка
Muchachaрекомендует
шикарные реснички+
14.04.2012
Моя любимая!!!!!Но 270 грн за 5!!!мл,многовато((Хоть бы за 10 уже,а то цена как у всех,а объем в 2 раза меньше!
Anetaaa, спасибо большое 😊
14.04.2012
Катукса, да объем маловат((( я ее недавно приобрела, вот думаю, надолго ли хватит...
++++++++++ какая прелесть ++++++
14.04.2012
+ Но мне совсем не понравилось. Я не увидела разделения,наоборот прилично склеила. И реснички неаккуратные..Ну это на мой вкус,я придирчива в этом к тушам.
SVET5S, спасибо 😊
14.04.2012
S_Lookki, это еще относительно приличный результат) бывало и похуже)
Очень красивый цвет у туши ❤️ ! И реснички такие длинные! +++ 😊
27.02.2013
но глядя на ваши фото - результат оставляет желать лучшего.... склеила ресницы и они выглядят неестественно и очень неаккуратно. не обижайтесь.
29.06.2013
Видно, что реснички были завиты. Скажите, эта тушь не распремляет их?
01.09.2013
Сеющая, вроде нет)не замечала за ней такого)
Да, тушь действительно воздушная. Я брала для роста ресниц Magic Glance, ресницы свои выросли очень хорошие, вот этаттушь прямо таки идеально смотрится на них. Живанши хорошо справляется с длинными ресницами.
Лично мне нравится очень) Пользуюсь Magic Glance для роста ресниц, своими природа не наградила) Вот выращиваю))) а Живанши - это главная тема туши)