Всем заглянувшим привет !
Это платье мы заказывали на wb на день рождения,для фотоссесий в студии .
Артикул :143633669
Но ,потом так оно нам приглянулось ,что начали одевать на все фотоссесии . Праздники и различные мероприятия. И получали немало комплиментов , по поводу этого платья . Говорили,что :дочка выглядит как воздушная Зефирка.
Цвет платья;
Он настолько не однозначный. Что я даже не знаю как его точно назвать .На сайте написано просто :Мятный.
Но нет ,это больше фисташковые оттенки или цвет зеленого чая . В зависимости от освещения платье меняется .
Проявляется ,разными оттенками зелёного.
К Этому платью в завершение образа так и напрашивается головной убор из фатина (ободочки) повязки различные. Или бантик из атласа .
Туфельки нежно зелёного цвета . Аксессуары из бархата /вельвета .
Ткань:
Хлопок 60%
Полиэстер 40%
А я думала там фатин 🤔
Декоративные элементы: вышивка.
Насчёт вышивки тоже очень красиво . Особо подчеркивает саму ткань . Настолько нежно .
Как раз таки подклад платья выполнен из мягкого приятного трикотажа . Всё красиво и аккуратно .
С тканью тут такое дело :
В жару от +30 ребенку очень жарко и душно . Из-за подклада и объёмности ткани на платье .
Одно дело надеть это платье на фотоссесию 30 минут .Совсем другое выйти в нем на улицу в жару и погулять несколько часов . При всей видимой воздушности и невесомости ,внутри платье не такое лёгкое.
Так ,что с тканью тут подвох . Смотрится всё шикарно и очень нам нравится . Но, одевать будем когда уже похолодает . Или по вечерам .Совсем в жару душно в нём.
Так -же по ткани ,вот этот самый фатин на рукавах не такой мягкий.. Рукава смотрятся красиво. И внизу платья тоже самое . Хоть подклад и выполнен из трикотажа приятного тактильно.
Размер :
Мы заказывали 98 размер на 4 года.
И хотя рост у нас уже 103 см ,это платье не смотрится маленьким . Оно всё ещё подходит.
Модель: А силуэта.
На спине маленькая застёжка ,на пуговку .
Которую ,не всегда удобно застёгивать.
Итог ;
Платье очень классное . Но в нем жарко и рукава не столько мягкие ,как хотелось бы. Не маломерит ,скорее наоборот чуть . Нам пока хватает по длине.
Попробуем,дать этому платью второй шанс и перешьем рукава,сделаем другую ткань. Ведь ,не хочется, чтобы такая красота провесила в шкафу просто так .
При получении платье нужно хорошо отпарить . Так ,будет смотреться намного аккуратнее .
Так-же есть такие платья в белом и голубом цвете ,пудровом.
На данный момент есть на Ламоде по очень привлекательной цене ! В разных цветах.
Платье Sela за 1 199 ₽
[ссылка]