Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 08:42

То, что меня поразило в маске после вскрытия баночки...это ее консистенция! Такую я вижу в первый раз!! Маска выглядит настолько аппетитно, что ее хочется скушать))) А пахнет она вкусненькой тропической смесью) Я долго пыталась понять, что мне напоминает этот кондитерский фруктовый запах... это тонкий ароматкокоса иананаса со сливками! Ммммм..... самая настоящая пинаколада!!!

В общем вернемся к консистенции средства... на фото я постаралась запечатлеть эту воздушную (но жирненькую!) массу, в которой при ближайшем рассмотрении видны дырочки))) Похожана взбитые сливки или суфле, набирать маску на ладошку - одно удовольствие! 😊 Распределяется маска по волосам неплохо, но я стараюсь покрывать волосы обильно,набираю столько, как показано на фото 2 раза (мои волосы чуть длиннее плеч, не особо густые).

___________________________________________________________________☼

☼Первый раз, когда я ее использовала я не сильно прониклась ею и уж было пожалела, что взяла. Дело было утром и я использовала ее вместо кондея. Эффект "от маски" практически отсутствовал.

☼Второй раз я решила основательно походить с ней часа 2-3.Так я время от времениделаю, когда есть время-это позволяет волосам полностью впитать все увлажняющие, питательные иухаживающие компоненты и привести шевелюру в порядок. В идеале проводить эту манипуляцию раз в неделю, что у меня получается редко..(

Так вот после этойлечебно-восстановительной процедуры, маска раскрыла свои свойства во всей красе 😊 Волосики сразу после мытья стали очень гладкими и твердыми! Я думаю, что если проводить такое суперпитание почаще, я смогу забыть о торчащихв стороны кончиков и излишней лохматости, которые создает окрашивание. Что-ж посмотрим!:)

Кстати хранить средство после вскрытия баночки можно в течение 12 месяцев.

Покупала я это средство на Feelunique в мини-версии по вполне демократичной цене - 4,62$ за 100 ml. ( если Вы соберетесь оформлять свой первый заказ, могу сбросить скидку 10%!)

P.S. Желаю всем красивых и блестящих волос!!! 😊

_____________________________________________________________________________________☼

P.S. Девочки, кто приобретает товары в интернет-магазинах США! Не забывайте возвращать часть денежек назад с помощью кэш-бэк сайта EBATES- это абсолютно не сложно, зато в конце периода можно потратить сэкономленные денежки на что-то приятное 😊

Достоинства
  • Аппетитная консистенция
  • Не дорогая
  • Приятный тропический аромат
  • Хорошо увлажняет и питает, если долго держать
Недостатки
  • Слабо проявила себя в забеге на короткую дистанцию
Nastas'yaрекомендует
26.06.2013
Фото конечно много, это лучше чем без, но если бы вы сфотографировали состав, было бы больше пользы 😉
26.06.2013
ligodema, состав выложила.