Продолжаю серию отзывов на столь популярные баночки.
Мой старый банановый собрат перестал вызывать желание им пользоваться и мне захотелось чего-то на замену. Но так как выбор кремов, соответствующих моим требованиям (натуральный состав без минеральных масел,спирта, приятный кондитерский или фруктовый аромат, адекватная цена) снова оказался жутко мал - я решилась на ещё один "десерт" от organic shop. %)
Упаковка стандартная - баночка объёмом 450 мл с крышкой.
Состав и обещания производителя:
Первое впечатление - спокойный аромат ванильного йогурта. Ваниль с нежной,едва уловимой кислинкой. Действительно напоминает чизкейк. Лично я ваниль не люблю и очень радуюсь,что здесь нет приторной/яркой ванили.
Мои любимые фото с ложками!!Консистенция - лёгкий,скользящий крем. По сравнению с банановым кремом этот - менее маслянистый.
При нанесении на кожу даёт вот такой блестящий эффект, пальцы слегка скользят будто по гелю, но впитывается очень быстро.
Субъективно - даже быстрее,чем банановый. Увлажняет, на коже не ощущается никак ,но при условии,что вы его правильно дозируете. И тут начинается квест - заставь себя из ведра с десертом брать немножко,
а не черпать. Использую на руки, на ноги, был опыт применения на солнечный ожог поверх геля алоэ и на кожу после бритья - везде показал себя хорошо.
Важно - крем на коже не трансформируется ни во что неприятное. В ходе нанесения аромат из йогурта становится более лёгким,нежным, с капелькой сладости - что-то вроде масла ши/белого шоколада. Он не задерживается на коже и лёгкие нотки ощущаются,только если в место нанесения уткнуться носом.
Помимо героя отзыва мне довелось обонять вариант с бананом, карамельный капучино и клубнику с шоколадом. На своём опыте заявляю - у данного крема самая нежная и спокойная отдушка.
Объём гигантский,но думаю именно из-за лёгкого аромата он не успеет мне надоесть.
Цена - в районе 350 со скидкой.
Свои пять звёзд крем заслужил, рекомендую.