Опубликовано 22 Август, 2023 - 15:04

год или более

Я езжу на акценте 3, часто бываю в разъездах по работе, дороги не везде хорошие. Раньше часто загрязнялся воздушный фильтр, приходилось менять каждые 2-3 тыс. км, мощность двигателя страдала. Однако, когда я установил фильтр TSN, ситуация изменилась к лучшему.

С самого начала использования этого фильтра, я заметил увеличение мощности двигателя и более отзывчивую реакцию на педаль газа. Это дало мне больше уверенности на плохих дорогах. Ещё одним большим плюсом этого фильтра является его способность эффективно задержать пыль и грязь. Это стало особенно важно в условиях, где дороги постоянно поднимают облака пыли, а грязь просто везде.

С тех пор, как я установил новый фильтр, проехал уже 7 тысяч и замечаю, что он действительно хорошо выполняет свою функцию: фильтрует воздух, не ухудшает работу двигателя. Это экономит мне не только деньги на постоянной замене фильтров, но и время.

В целом, я хочу порекомендовать фильтр всем водителям, особенно тем, кто ездит по плохим дорогам, фильтр работает вполне сносно и стоит намного дешевле оригинала.

Достоинства
  • Качество
  • Низкая цена
  • Приток мощности
  • Хорошо встал по месту
Недостатки
  • Не было в наличии, пришлось заказывать
ocisonsparрекомендует