Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!☺️
Лето- пора купальников, открытых платьев и прочего, поэтому нам особенно важно чтобы кожа выглядела идеально и гладко. Я просто обожаю муссы для бритья. Кожа после них становится такая гладкая! Поэтому мусс от фирмы Vox пришёлся мне как нельзя кстати.🥰
Мусс для душа и бритья VOX с тропическим ароматом.
Страна производства: Турция;
Объём: 200 мл.;
Где купить: магазин "Подружка", маркетплейсы;
Стоимость: в "подружке" самая выгодная- 199 р.;
Срок годности: снизу баллончика.
Упаковка.
Симпатичный баллончик, с изображением питахайи. Он идёт без внешней упаковки- на нём уже есть вся необходимая информация о продукте.
Мусс для душа и бритья VOX с тропическим ароматом
Закрывается сверху прозрачной защитной крышкой.
Мусс для душа и бритья VOX с тропическим ароматом
"Носик"- пенообразователь, является одновременно и пенообразователем и дозирующим устройством. Доза выдаваемого средства зависит от степени нажатия на дозатор.
Описание.
Нежный мусс для душа и бритья Vox с тропическим ароматом бережно очищает, интенсивно увлажняет и питает кожу.
Мягкая и воздушная пена приятно обволакивает кожу, делая её нежной и шелковистой.
Витамин Е способствует питанию и увлажнению кожи.
Тропический аромат надолго подарит удивительный заряд бодрости, энергии и хорошего настроения.
Способ применения.
перед использованием встряхните баллон. Смочите кожу водой. Держа баллон вертикально, выдавите пену на ладонь. Равномерно нанесите пену на кожу. После использования смойте.
Состав.
Органолептика.
У мусса очень пышная, ароматная, мягкая, мыльная и густая пена. Аромат нежный, сладко- фруктовый. Использовать его в душе- одно удовольствие!
Мои впечатления:
Мне очень понравилось использование данного мусса- его расход очень экономичен. Я его использую исключительно для бритья. Потому что я считаю, что целесообразней его использовать именно так. Можно бриться с любым мылом, гелем, но лично мне приятней делать это с муссом. Что касается принятия душа с ним, то я считаю это просто тратой средства. Я решила его тратить лишь для бритья. Он как нельзя лучше подходит для этого- бритва скользит по нему.
Эффект.
После бритья с данным муссом- кожа становится полностью гладкая, нежная и шелковистая. Мусс способствует более гладкому бритью- этого у него не отнять. Особенно мне нравится ощущать нежность кожи после него, особенно если в дальнейшем нанести на тело свой любимый крем или лосьон- то вообще песня!
Вывод.
Классный мусс, имеющий экономичный расход при бритье, хорошей пенности и с приятным, нежным ароматом. Мне нравятся как ощущения с ним в душе, так и после него- кожа полностью гладкая и шелковистая. Особенно он актуален мне сейчас- в сезон открытой одежды, когда хочется чтобы всё было идеально!♥️