Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 09:37

Всем здравствуйте!

Чем ближе зима, тем сильнее шелушиться моя кожа рук и тем чаще я использую различные кремы. Если честно, летом позволяю себе иногда забыть об этом этапе ухода за собой, но вот по холодам это становится непозволительной роскошью. В этом отзыве хочу рассказать про малыша в моем арсенале - небольшой тюбик крема для рук с ярким банановым ароматом.

★ Общая информация ★

• Крем для рук LP care Banana

• Объем - 24 мл

• Цена ~100 рублей

• Где купить: Ссылка на товар

• Производство - Россия

★ Описание ★

Есть официальное описание от производителя:

Крем для рук LP CARE интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук, дарит ей невероятно ухоженный вид. Солнечный аромат спелого банана перенесет вас в экзотическое путешествие! Содержит экстракт банана, гиалуроновую кислоту, масло какао и масло ши.

Сказано мало, но максимально по делу, поэтому тут можно сразу выделить некоторые обещания:

Интенсивное увлажнение

Смягчение

Ухоженный вид

Аромат банана

Содержит масла и гиалуроновую кислоту

Вроде бы, не так много пунктов, а с другой стороны, от увлажняющего крема мне важно только увлажнение, все остальное приятный бонус, если оно действительно есть.

★ Упаковка ★

Крем я прозвала малышом. Он не единственная миниатюра в моем арсенале, но к нему прямо липнет такое название. Детский мультяшный дизайн, яркие оттенки и прочее вызывает ассоциации с детьми. Это не плохо и не хорошо, просто факт. Мне нравится.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Дополнительно никаких коробок или даже пленки не было, что не удивительно за 100 рублей. Средство ну очень бюджетное, я бы даже сказала подозрительно дешевое.

С обратной стороны упаковки прописана информация от производителя, в том числе состав, сроки годности и т.д. Я не особо в это вчитываюсь, но если кому нужно - оставлю фото.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Крышка откручивающегося формата, крепкая. После многократного использования не лопнула, герметичная.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Под ней стандартный дозатор в виде небольшого круглого отверстия. Крем не слишком густой, поэтому размер оптимальный, усилия прилагать не приходится.

★ Аромат, цвет, консистенция ★

При первом же откручивании крышки, все внимание уходит на аромат. Он действительно очень насыщенный, даже специально прислушиваться не нужно. Концентрированный и яркий. Напоминает банан, но не в чистом виде, а с какой-то дополнительной сладостью. Что это именно я не знаю. Возможно, просто банан химический, вот и весь секрет. Тем не менее, приятный, хочется съесть.

Оттенок вот прям банановый: какой-то светловато-желтый с небольшим количеством бежевого. Однотонный, без вкраплений. Ближе к краям как будто немного прозрачный, но это лишь так кажется из-за маслянистого сияния.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Консистенция кремовая. Текстура маслянистая, не плотная, хоть и устойчивая. Т.е. если средство нанести каплей и перевернуть руку - ничего не уползет. Распределение простое и комфортное, в ровный тонкий слой.

★ Моя кожа и чего жду от товара ★

Тип - очень сухая, склонная к шелушению, но в основном, это происходит в переходный сезон, по большей мере, в холодные месяцы. Летом кожа рук более-менее выглядит прилично, поэтому не всегда использую крем.

В целом, до применения средства вид был такой:

Крем для рук LP care Banana, отзыв

От товара жду все то, что описано в обещаниях, плюс отсутствие липкости и стянутости.

★ Применение | Процесс | Результат ★

Как я уже говорила в начале, мне важно получить увлажнение, а все остальное я уже не буду строго судить, поскольку это лишь дополнительный бонус. Увлажняющий крем должен увлажнять и точка. Наношу небольшое количество и начинаю распределять, сложного ничего нет.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Во-первых, очень податливая и приятная текстура, которая чуть ли не сама ложится как ей положено, во-вторых мне этот яркий аромат очень нравится, даже немного поднимает настроение. Итак, вот что случается с кремом после пары лёгких прикосновений.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Пропусков никаких нет, слой тонкий, поэтому расход экономичный. По ощущениям все отлично, у меня ничего не жгло (да и не должно было, но мало ли, за 100 рублей всякое может быть).

Впитывается крем не моментально, что тоже положительный момент. Если слишком быстро впитался - значит глубокого увлажнения ждать не стоит. Вот такой результат сразу после.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Не скажу, что увлажнение супер глубокое, но оно есть и это уже здорово. Появился небольшой блеск и отсутствует липкость, стянутость, пленка и эффект маски. Кожа дышит. Питания не заметила.

Средство каким-то суперским не назову, но со своей основной работой справляется. Да, если будет шелуха в таком количестве, в котором она есть зимой, скорее всего, средство будет бесполезным. Оно не глубоко проникающее, но для поддерживающего ежедневного ухода подойдёт.

Предлагаю взглянуть на результат до и после и сделать какие-то выводы самостоятельно.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Каких-то дополнительных свойст не выявила.

★ Негативная реакция ★

Средство подошло моей сухой коже на все 100% и негативной реакции замечено не было, но я не аллергик, кожа не самая чувствительная, поэтому не могу гарантировать такой же результат вам.

★ Итоги и выводы ★​​​

Достойный результат, качественное исполнение. Не ожидала от мультяшного малыша вообще ничего, пусть это и было заявлено, поэтому очень приятно удивлена. То, что он не пустышка - это факт. Рекомендую.

Крем для рук LP care Banana, отзыв

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRecommend

Надя Шмелеварекомендует