Опубликовано 18 Июль, 2021 - 09:27

Привет, всем!

Такой формат эссенции я встретила в продаже впервые. Что подкупило? Если она рабочая, подумала я, то это идеальный вариант тревел версии ухода для волос. Плюс, я люблю запах кокоса.

Бренд: Tink

Страна: Украина

Цена: 68 грн - 185 руб - 2,5 $

Купить можно: на официальном сайте украинской косметики с очень демократичными ценами procare или, например, на популярной бьюти-платформе makeUp. К счастью, украинский уход набирает популярность и купить интересующее средство не составит труда.

Прямая ссылка на эссенцию: сюда

О бренде:

Тink позиционирует себя как продукция superfood. То есть, в ее составе используется достаточно много натуральных компонентов и экстрактов. И чаще всего качество косметики превышает над ценой. Это круто!

Tink ™ - перший косметичний Суперфуд в Україні! Бренд української доглядової косметики, створений спеціально для обличчя, тіла та волосся. Косметика Tink виготовляєтья на основі натуральних компонентів з екстрактів фруктів, овочів і ягід. Це сертифікована продукція зі стильним дизайном. В асортименті представлені сироватки для обличчя, фруктово-овочеві альгінатні маски, шампуні та бальзами для волосся, антисептики, бомбочки для ванни. У планах розширення лінійки продуктів по догляду за обличчям, тілом та волоссям. Tink - вітамінний Суперфуд для дбайливого догляду і підтримки вашої краси!

Внешний вид:

Эссенция оформлена в небольшую картонную коробочку. Формат упаковки приятный и удобный.

Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
Коробка напоминает карман, в котором лежит четыре отдельных Саше средства. Цвет упаковки насыщенно-глубокий голубой, на фоне которого красуются сочные кокосовые орехи.

Открывается упаковка легко!

Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон

Внутри лежит четыре пакетика с 10 граммами средства в каждом.

Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон

Пакетики с эссенцией прозрачные и запаяны.

Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
Открыть можно исключительно перед использованием.

Кстати, не очень удобно, что нет надреза для вскрытия содержимого. Нужно заранее подготавливаться и разрезать саше.

От производителя:

Увлажняющая концентрированная эссенция для волос от Tink ™ - отличное средство, чтобы вернуть блеск, силу и здоровый вид уставшему и сухим волосам. Благодаря легкой консистенции средство равномерно распределяется по локонам. После процедуры процесс расчесывания и укладки становится легче, волосы - блестящими и шелковистыми!

Запах:

Пахнет эссенция классно! Это нежный, лёгкий цветочно-фруктовый аромат. Очень невесомый и в то же время безумно приятный. Считаю, что это тот тип отдушки, который понравится любой представительнице прекрасного пола.

Консистенция видна сквозь прозрачный Саше. Небесно голубой, полупрозрачный, водянистый раствор.

Aqua

Methylisothiazolinone

Fragrance

CI 42090

Мои волосы:

Длинные, русые, не окрашены, нормальный тип. Концы сухие и ломкие. Пользуюсь феном и иногда плойкой. Кожа головы чувствительная. Голову мою раз в 4-6 дней.

Особенности Эссенции для волос Tink ?

облегчает процесс расчесывания и укладки;

активная концентрированная формула;

увлажнение, питание и восстановление волос;

легкая консистенция, приятный аромат;

удобное использование. В наборе 4 пакета-саше по 10 мл, которые можно использовать как в домашних условиях, так и в поездках;

продолжительность процедуры 20-30 минут

курс от 8 процедур до полного восстановления волос.

Ощущения при нанесении:

Как обычный водянистый экстракт или бальзам. Не образует никакой пенки или ощутимого слоя пленочки. Будто ароматная водичка.

Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
( Я даже подумала, что, возможно, на мою длину пакетика малова-то... Но результат не подтвердил предположений).

Поскольку специальной шапочки у меня не было, я надела обычный чистый целлофановых пакет и оставила эссенцию работать на 20 минут.

Смывается средство легко и быстро.

Результат:

Я очень надеялась, что расчёсывать волосы будет очень легко и я забуду про колтуны из-за сухих концов и боль. Чуда не случилось. Давно я так не драла волосы на голове. Мне эссенция абсолютно не помогла в решении этого вопроса. Даже с одним шампунем волосы было расчесать намного легче, чем после 20 минут с эссенцией.

Мягкость и блеск:

После того, как я высушила волосы феном я отметила, что все таки сам по себе волос немного мягче обычного, но не существенно отличается. Но блеска эссенция прибавляет достаточно, это факт! Особенно этот эффект хорошо виден при попадании солнечных лучей на длину. Они красиво играют на солнышке сиянием.

Эффект при солнечном освещении на улице (Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон)

Понравилось, что эссенция не утяжеляет волос, все таки кокосовое молочко в составе. Волосы долго выглядят свежими и ухоженными.

Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон
Нет чувства жирной головы. И я заметила, что после данного ухода концы долго остаются относительно послушными и держат форму. Но они все равно не живые...

Итог:

У эссенции реально интересный формат. Ее компактность и порционность позволяют рассматривать данный уход как тревел вариант. У нее приятный запах и лёгкая текстура. Понравились и блеск и мягкость, которые даёт эссенция волосам.

Но есть большой минус для меня. Это невозможность причесать волосы после процедуры. Точнее, раздирание их расчёской. И отсутствие линии вскрытия на пакетике, что неудобно в ванной комнате.

Эссенция для волос Tink Концентрированная Кокос-Гиалурон

Рекомендую ли я эссенцию? Да, попробовать стоит. Тем более, рекомендованный курс - 8 использования. Значит эффект скорее всего накопительный. Буду проверять😉 А продукт интересный.

Благодарю за внимание!